Vente de voitures d'occasion, véhicules neufs et utilitaires à Caen, Calvados, Normandie
Accès pro
Ma sélection (0)
Achat / Vente Automobile
Tél. : 02.31.97.66.70

Témoignages

Nouveau témoignage

En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient utilisées pour permettre de me recontacter et soient affichées sur la page des témoignages de ce site internet.
Les informations recueillies sur ce formulaire sont transférées sur une ou des adresses mails gérées par GTA14, afin de gérer les avis de nos visiteurs. Elles sont conservées pendant la durée nécessaire aux échanges et sont destinées exclusivement au personnel de GTA14 ainsi qu'à l'affichage de témoignage sur notre site internet. Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter nos mentions légales.


Témoignages

M. REYE François (86) - le 12 octobre 2021
Gérard Serré

Merci de votre efficacité et de votre accueil Cordialement, François REYE


Mme JUNIQUE Monique (62) - le 12 octobre 2021
achat lexus 200ct

équipe très sympathique, véhicule correctement préparé, de bons conseils pour le financement. Beaucoup plus mitigé concernant la livraison meme si le transporteur est sympa et de parole , des retards.... vaut mieux venir chercher le véhicule, avion, train, blablacar.....je recommande cependant!!


M. BINARD STEPH (14) - le 23 septembre 2021
Professionels

Outre le fait d'avoir été orienté vers ce garage par un ami proche, je recommande vivement cette structure. Gérard le vendeur et Brigitte au financement sont de bons conseils. Enseigne pro, choix immense, simple et rapide....... A revoir pour la prochaine


Mme Leroy Johanna (14) - le 21 septembre 2021
Très bonne expérience

Nous ne pouvons que recommander GTA 14, énormément de choix, personnels très sympathiques. Dorénavant nous achèterons nos véhicules chez GTA 14 !


M. Parichaut Laurent (14) - le 19 septembre 2021
Très satisfait

Nous avons été très bien reçus et conseillés par Gérard mais aussi Brigitte. Notre nouvelle voiture est superbe. Nous recommandons.


Mme Gabriel Laura (14) - le 30 août 2021
Très bonne expérience

Un grand merci à Fabrice pour son professionnalisme et sa sympathie !! Un premier achat à GTA pour un Nissan Juke et j'espère pas le dernier!!! Merci encore. Je recommande à 100%!


M. COUFOURIER Stephane (27) - le 27 juillet 2021
SUPER

Le 12 juin dernier, nous avons pris possession de notre evoque, et franchement de notre première visite à la prise en charge de notre véhicule, nous avons été parfaitement accompagnés et conseillés. Je recommande sans aucune retenue Merci particulier à Gérard et à Brigitte qui ont été nos interlocuteurs


Mme POINEN P (93) - le 20 juillet 2021
Very satisfait

Très content de mon achat chez GTA14. J'ai commandé un véhicule à distance. Merci à Gérard pour son accueil et sa disponibilité. Je recommanderais GTA à mon entourage.


Mme Bisson Julie (14) - le 12 juillet 2021
Supers véhicules

Merci à Fabrice pour son professionnalisme. Déjà 3 voitures achetées chez GTA14, et c'est pas la dernière ! Vraiment de très bons véhicules et toujours très bien accueillis et renseigné 👌🏻


M. Piquet Dominique (14) - le 04 juillet 2021
Achat véhicule avec reprise

Venons d'acheter un volvo xc60 avec reprise de notre ancien véhicule, sommes très satisfaits. Un grand merci à Brigitte et Fabrice pour leur compétence et efficacité. Nous n'oublierons pas de recommander cet établissement.


M. JARROSSAY Karine (50) - le 01 juillet 2021
Satisfaction

Bonjour GTA14, Concessionnaire d'occasions avec beaucoup de choix en véhicules et toutes marques. Échanges agréables et possibilité d'essayer sur le moment le véhicule. Reprise également de votre ancien véhicule. Personnellement, 3èmes voitures achetées chez GTA14 avec toute confiance. Merci encore à Dominique, un accueil chaleureux, une écoute professionnelle respectant le choix du client. Valéry et Karine


M. Beaulieu Lucas (14) - le 29 juin 2021
Très satisfait

Un super parc automobile avec un enorme choix pour tout type de véhicules et de prix, un clin d’œil à Brigitte et Fabrice qui ont été au top et très serviable. Encore un grand merci à vous deux !!


M. Fontenaille Claude (14) - le 14 juin 2021
Très content de GTA14

Bonjour , Nous avons découvert GTA 14 recemment car nous avions 2 voitures à revendre et une voiture à acheter ( Recherche sur Internet ) . Nous avons été très bien reçu par Mr Dominique qui nous a conseillé de revendre nos 2 voitures par nous même malgré que GTA 14 pouvait reprendre les x 2 à un prix déjà superieur à l'Argus au vue de leurs état . C'est ce que nous avons fait après avoir pris une option sur un SUV Mercedes . Nos 2 voitures ont été revendues en 3 semaines et nous avons acheté notre SUV Mercedes . Les voitures présentées chez GTA 14 sont dans un état proche du neuf même si ce sont des occasions et j'ai constaté qu'il y avait beaucoup de voitures de luxe à des prix abordables . L'équipe , dont Mr Dominique fait partie , est très attentive aux souhaits du client et GTA 14 fait tout pour que ce client reparte satisfait au volant de son nouveau véhicule . Je recommande donc GTA 14 auprès de mes proches et amis et je retournerai dans ce garage lors de mes prochains achats de véhicules . Merci à GTA 14 . C. Fontenaille


M. Morel Jean Philippe (14) - le 04 juin 2021
Avis

Parc automobile très achalandé. Tarif très intéressant. L accueil chaleureux, Fabrice et Brigitte très compétents. Merci.


M. Ray Olivier (14) - le 26 mai 2021
Merci

Un grand merci à Dominique pour son accueil et sa simplicité ! Très satisfait de mon expérience chez GTA14.


M. Albert Aurélien (27) - le 22 mai 2021
Très bonne expérience

J'ai acheté une fiat tipo break en avril 2021. La voiture était en parfait état, très propre et fidèle à sa description. L'accueil et le suivi de l'achat par Dominique a été très soigné. Je recommande fortement GTA14 pour son professionnalisme et je n'hésiterai pas à me tourner à nouveau vers eux pour l'achat d'un prochain véhicule.


M. Azaiez Khaled (93) - le 15 mai 2021
Très satisfait

Nous avons acheté notre véhicule Chez Gta14 et nous sommes très satisfait. Un grand merci à Dominique pour son professionnalisme, son accueil et ces conseils avant et même après notre achat. Une adresse à recommander.


Mme Varignon Elise (14) - le 09 mai 2021
Très bon service

Nous avons acheté un véhicule il y a 10 jours chez GTA et sommes très satisfait de notre achat. Nous soulignons le professionnalisme et la gentillesse du commercial qui nous a reçu (Fabrice Jeanne) qui nous a accompagné dans ce premier achat.


M. BRIAND JULES (12) - le 22 avril 2021
Bonne impression globale

J'ai contacté la société GTA pour l'achat d'un Tiguan que je n'ai pas acheté chez eux malgré tout car j'ai trouvé un véhicule à proximité de chez moi avec la couleur qui me tenais à cœur. Cependant je tenais à remercier la personne qui s'est occupée de mon projet (Gérard serée) pour sa réactivité et son professionnalisme. J'ai eu un devis en l'espace d'un quart d'heure, il a su répondre à toutes mes questions et m'a même proposé une livraison à domicile. J'ai eu un très bon contact et je dois vous dire monsieur SEREE que je ne manquerais pas de vous appeler à l'avenir pour ma prochaine voiture. Bonne continuation à vous. Globalement très satisfait et excusez de ne pas avoir donner suite à votre proposition.


M. GUERIN JEAN (14) - le 21 avril 2021
Trés content de mon achat

Nous avons été reçu par un vendeur Gérard Serée. Très content de son côté pro et accueillant. Nous recommandons. Cdt, JPG


Mme L A (50) - le 12 avril 2021
Perte de temps

Nous avons été reçus il y a quelques mois par Fabrice pour l'achat d'un véhicule. Quelques mois plus tard, j'ai besoin à mon tour de changer de véhicule et je tombe sur une annonce de gta14. Je fixe un rdv un samedi à 18h et c'est Gérard qui me reçoit. Le jour arrive, je suis sur les lieux en avance, on me fait essayer le véhicule et je suis reçu dans le bureau qu'à 18h30 (sachant qu'il y a le couvre feu à 19h). Déjà ca commence mal. Bref, arrivent les négociations. Je rappelle le lundi pour donner ma réponse et on m'informe que le véhicule est vendu. Je trouve cela lamentable car j'ai fais 1h de route pour voir le véhicule.


M. Roger Xavier (14) - le 10 avril 2021
Scirocco

Je tiens à remercier fabrice jeanne pour son professionnalisme, je recommande cette personne qui est à l ecoute pour nous satisfaire, et un grand merci à brigitte qui est tres accueillante et charmante. Merci GTA 14


M. Fessard Pascal (76) - le 05 avril 2021
Achat vehicule

Pour un premier achat chez GTA je ne suis pas déçu un conseiller du nom de Éric m'a oriente vers le véhicule que je souhaitais un range Roger évoque je conseille cette personne à tout le monde très à l'écoute toujours disponible très professionnel bravo Éric et merci GTA mon prochain achat se fera chez eux


Mme Hie Aurelie (14) - le 20 mars 2021
Kadjar

Nous avons acheté un kadjar, très bien reçus par mr Jeanne Fabrice sans oublier Brigitte merci a vous


Mme FAURE Liliane (38) - le 16 mars 2021
Achat AUDI A4

Très satisfaite de notre première expérience avec la concession GTA14. Équipe a l’écoute disponible Véhicule conforme à l’annonce et à la description faite à distance. Baptiste est très professionnel et se soucis réellement de la satisfaction Client ça fait très plaisir et rare de nos jours. Nous avons traité à distance à + de 700 km Bravo à toute l’équipe La livraison s’est très bien déroulé notre véhicule est impeccable ! Je recommande fortement vous pouvez faire confiance les yeux fermés...👍🏻


M. PELLY STEPAHNE (61) - le 10 mars 2021
Satisfait

Je viens de prendre ma BMW 535D chez Gta14 et suis très satisfait. Merci à monsieur SEREE pour son professionnalisme et son implication. Du bon boulot. Je recommande l'extension de garantie. Perso je l'ai pris sur 5 ans pour être tranquille même si normalement je ne devrait pas en avoir besoin.


M. Leboucher Romuald (14) - le 05 mars 2021
Satisfait

Très bon accueil, équipe au top !! Merci à Brigitte, pour mon deuxième véhicule toujours au top . 😀


M. Pasquet Arnaud (14) - le 04 mars 2021
Satisfaction

Merci à Gérard pour son professionnalisme et je souligne un service après vente efficace. Des professionnels à qui l on peut faire confiance. Je recommande GTA 14 à toutes les personnes qui souhaites acquérir un véhicule fiable.


M. Biou Daniel (14) - le 25 février 2021
Très Satisfait de notre achat chez GTA14

Suite à l achat de notre véhicule chez GTA 14, nous tenons à remercier Fabrice pour son sérieux et son dynamisme à l écoute de nos attentes il fait son possible pour satisfaire nos exigences et nous aiguiller au mieux dans nos recherches, Nous remercions également Brigitte pour son accueil.


M. LAMOTTE Catherine (14) - le 25 février 2021
Bonne expérience

Nous nous sommes rendus chez GTA pour avoir des informations sur un véhicule disponible qui aurait pu être une option pour nous comme alternative à un autre modèle difficile à trouver sur le marché. Très bon accueil. Toutes les informations demandées nous ont été remises en un temps record: historique, entretien... Très rassurant et professionnel. Nous avons même pu faire monter le véhicule sur le pont pour vérifier le soubassement. Grande disponibilité de leur part face aux clients exigeants que nous sommes et pas de pression pour faire signer un bon de commande au plus vite. Finalement, nous n'avons pas acheté le véhicule car le modèle ne nous convenait pas. Les échanges sont néanmoins restés extrêmement courtois, ce qui est très appréciable.


M. Obin Geoffrey (50) - le 22 février 2021
Bon véhicule mais agacements rapides

Bon véhicule Nissan x-trail et négociation correcte avec Fabrice, avec paiement comptant. Déceptions par la suite: 2 "pocs" non vu et non retirés lors de la préparation , encore visibles, et plaque d'immatriculation mise de travers puis panne au bout d un mois: l'une des télécommandes est défaillante et bloque tout le système. Résultat: passage au garage Nissan qui commande et la change complètement. Heureusement nous avions pris la garantie supplémentaire Opteven.


M. Foucher Alain (14) - le 20 février 2021
Audi a3

Satisfait de notre nouvel achat et une mention spéciale pour Brigitte et Fabrice toujours sympa et accessible


Mme cottebrune celine (14) - le 09 février 2021
un oubli

petit message pour remettre les étoiles oubliées par mon mari


M. cottebrune francis (14) - le 08 février 2021
super adresse

bonjours; nous venons de prendre possession d un véhicule et nous sommes très satisfaits.Super adresse avec une équipe sérieuse et sympatique.mention spéciale pour (brigitte et baptiste les deux personnes qui se sont occupées de nous).Sincèrement je recommanderais ce garage pour tout son ensemble (choix, gentillesse,sérieux,efficacité).Merci et continuez comme ça.


M. Schmitt Bertrand (14) - le 03 février 2021
Impeccable

A chaque fois que je me rends chez GTA 14 il y a toujours autant de choix et un choix sans cesse renouvelé, des véhicules très bien préparés et l accueil toujours aussi sympa.j ai testé l atelier d entretien la qualite des prestations est à l image des autres prestations : impeccable


M. Sahnoun Alaeddine (14) - le 25 janvier 2021
Achat bmw

Nous avons acheté un véhicule Chez GTA14 , livraison rapide et un grand merci à Fabrice pour son implication et son professionnalisme et très à l’écoute! Du très bon travail.


M. Lecarvennec Damien (61) - le 12 janvier 2021
Achat audi Q5

Un grand merci à Fabrice Jeanne pour son professionnalisme et sa réactivité. Il m'a permis en très peu de temps de trouver le véhicule que je recherchais. Je recommande vivement GTA14.


M. Henry Pierrick (14) - le 31 décembre 2020
Véhicule

J’ai acheté un véhicule neuf il y a une semaine et je viens de le récupérer c’est pour dire la réactivité la rapidité de ce garage je tiens à remercier Fabrice pour sa gentillesse sa bienveillance et son professionnalisme exemplaire , mais également Brigitte au financement pour ses conseils sa gentillesse j’ai eu affaire à ces deux personnes et croyez bien que ce sont tous deux des gens extraordinaires merci encore à vous et à bientôt


M. ARMET Pierre-Thomas (35) - le 10 décembre 2020
Rigueur et professionnalisme

Après l’achat de mon véhicule, 2 petits soucis mineurs ont été réglés avec rapidité et sérieux par le Directeur de la concession automobile. La réputation de GTA14 n’est donc pas usurpée. Bravo! Je recommande vivement cet établissement.


M. Clairbois Martine (76) - le 08 décembre 2020
Ravie

Merci Gérard pour votre temps accordé. Je recommande ce garage, pour son implication et les prix modérés. Belle continuation à toutes l'équipe. Je changerai dans 2 ans pour une mini country.


M. OCHIRPUREV CHIMED-OCHIR (14) - le 24 novembre 2020
Trés content

Je viens de prendre ma série 316D Touring. Je suis très content. Merci Gérard pour ses bons conseils et services. Bonne continuation.


M. ANGELIQUE SEREE ANGELIQUE (61) - le 16 novembre 2020
avis

Nous venons d'acheter un véhicule chez GTA 14, nous remercions toutes l' équipe, véhicule trés propre à la réception, nous remercions tout particulièrement Fabrice Jeanne pour son professionnalisme sa gentillesse. Nous sommes très satisfaits.


M. Uria martinez Jean Jean (33) - le 10 novembre 2020
Avis achat voiture

Je recommande gta 14 pour le sérieux et professionnel un grand merci à Fabrice Jeanne pour sa disponibilité sa gentillesse sont efficacité la réception de mon véhicule vraiment rien a redire merci aussi à Brigitte pour les conseils et sa gentillesse merci à toute l équipe gta 14 bien sûr je recommande gta 14


M. Uria martinez Jean Jean (33) - le 10 novembre 2020
Avis achat voiture

Je recommande gta 14 pour le sérieux et professionnel un grand merci à Fabrice Jeanne pour sa disponibilité sa gentillesse sont efficacité la réception de mon véhicule vraiment rien a redire merci aussi à Brigitte pour les conseils et sa gentillesse merci à toute l équipe gta 14 bien sûr je recommande gta 14


M. Marvistok Alain (76) - le 04 novembre 2020
Achat Fpace

Merci à toute l'équipe GTA14 pour l'accueil et leur bon service. Un clin d'œil à Gérard pour sa réactivité et son professionnalisme. Belle approche de Brigitte pour ses conseils en financement.


M. Martino Stephan (60) - le 02 novembre 2020
Satisfecit

Garage très "Pro", de bon conseil, d'accueil agréable, et très reactif pour corriger, quand cela s'avère nécessaire. Je recommande sans réserve donc.


M. Pouchin Frédéric (14) - le 30 octobre 2020
Achat

C'est notre deuxième achat chez GTA. Accueil, Conseils sont toujours au rendez-vous. Merci à Fabrice pour la qualité de nos entretiens, ainsi qu'à Brigitte pour son efficacité. Nous avons réceptionné notre voiture récemment, et dans un état impeccable.


M. Legrand Mathis (14) - le 23 octobre 2020
Garage de qualité

J’ai commandé une Ford Fiesta avec Fabrice. Il est vraiment arrangeant, très agréable et m’a très bien conseillé vers la voiture qui me correspond le mieux. Le seul point à améliorer pour le garage serait le nettoyage dans la voiture, quelques détails à revoir mais honnêtement ça ne change rien à mon avis sur ce garage ! Je remercie Fabrice


M. Lubineau Clément (14) - le 01 octobre 2020
Achat

Garage au top , très bonne accueil , de très bon conseil . Un grand merci Fabrice & Brigitte pour ce nouveau véhicule et leur aide et accompagnements rien à dire il son professionnel . Je recommande ce garage !


M. Breavoine Stephane (14) - le 07 septembre 2020
Achat

Je vous recommande GTA 14 le vendeur Fabrice est à notre écoute .


M. voidie veronique (14) - le 30 août 2020
ACHAT

Merci à mr Bertot j'ai acheté une clio4 chez GTA14 en mai je suis très satisfaire de ma voiture .


M. Bouvet Josselin (14) - le 30 juillet 2020
Achat

Je suis ravi de l accompagnement dont j ai bénéficié lors de mon acquisition de ma mercedes class A par Fabrice et Brigitte.. Merci à eux


M. foucher alain (14) - le 28 juillet 2020
Audi a3

un grand merci à Fabrice et Brigitte pour l achat de l audi personnes très agréables et d dun grand professionnalisme toujours souriants de vrais pros


M. Foucher alain (14) - le 26 juillet 2020
achat d une a3 sportback

Merci a Fabrice pour sa façon de recevoir les clients personne vraiment sympa ainsi que Brigitte au top et merci pour le plein a bientot


M. Diez Marvin (91) - le 24 juillet 2020
Équipes au top

Je recommande fortement gta 14 très sérieux et professionnel merci à mr Gérard pour son sérieux Marvin diez


M. Lecluse Patrick (14) - le 21 juillet 2020
Changement de véhicule

Je viens de changer de véhicule pour une bmw X1 Fabrice très bon commercial Et sav réactif Gregory Des véhicules prix attractifs et peu de kms A recommander


M. Revert Stanislas (76) - le 16 juillet 2020
Bon service, professionnel

Accompagne par Fabrice pour un second achat chez gta14. Rien à redire, professionnel et sympathique, nous sommes très satisfaits et recommandons ce vendeur.


Mme Remery Aurelie (76) - le 16 juillet 2020
Achat Tiguan R-LINE

Merci à l'équipe de GTA14 pour leur accueil et leur professionnalisme. Nous avons beaucoup apprécié le côté jovial de Fabrice mais surtout sa sympathie et sa franchise. Reprise de notre kuga avec achat du Tiguan en remplacement. Carte grise, plein d'essence, assistance à la prise en main, voiture bichonnée, bref, tranquillité et sérénité assurée. Merci beaucoup, nous reviendrons sans hésiter et recommandons vivement. Gérald et Aurélie.


Mme CRESSENT VANESSA (76) - le 16 juillet 2020
Suzuki vitara

Je suis ravie de mon acquisition, voiture clé en main propre, petits défauts de Carosserie effacés. Merci au commercial Fabrice pour son excellent sens de l'accueil, son professionnalisme, sa gentillesse et son sens de l'humour. Merci à Brigitte du service financement pour sa réactivité et sa gentillesse. C'est notre premier passage chez vous et je vous recommande vivement à mon entourage. Bref une équipe génial sans oublier l'atelier et ses préparateurs vous faite tous un super travail, je suis une cliente heureuse et comblée de mon investissement. MERCI


M. Varin Thierry (76) - le 09 juillet 2020
Achat Renault captur

Très bon accueil, j'ai acheté une Renault captur, très bonne occasion, merci à Fabrice pour sa bienveillance et sa disponibilité ainsi qu'à la dame qui s'occupe des financements (elle m'excusera j'ai oublié son prénom mais elle se reconnaitra) à recommander si vous cherchez une occasion récente


M. O Manuel (91) - le 01 juillet 2020
Achat véhicule d'occasion

Merci à Fabrice pour son professionnalisme et sa disponibilité. Véhicule conforme à la description, propre et livré rapidement.


M. dedome francis (9) - le 30 juin 2020
Achat BMW 730D F01

Accueil très chaleureux de toute l'équipe GTA . Fabrice et un vendeur très compétent. Je recommande GTA pour votre prochain achat de votre véhicule.Merci a vous


M. Colin Patrick (14) - le 24 juin 2020
Ds3 performance Line

Très bonne expérience


M. Deschamps Emil (1) - le 16 juin 2020
Achat véhicule neuf

Très bonne expérience, Fabrice est un vendeur compétent, chaleureux et à l’écoute. Achat fait pendant le confinement et par téléphone. la livraison a été rapide . Rien à redire sur la qualité du véhicule que j’ai acheté. Je recommande GTA14.


M. Pierrard Benjamin (14) - le 14 juin 2020
Achat Duster neuf - juin 2020

Equipe rapide et efficace même en periode chargée. Accueil très pro et besoins bien ciblés par Fabrice. Rapidité de mise à disposition du véhicule. Très satisfait de mon achat.


M. Dufour Bruno (14) - le 11 juin 2020
Achat Hyundai ix35

Je tenais à saluer le professionnalisme de GTA14 dès notre arrivée. Fabrice s’est occupé de nous, a répondu à nos interrogations et nous a accompagné pour l’achat de notre véhicule et il reste très disponible. Nous avons récupéré le véhicule à la date prévue et les travaux demandés ont été réalisés. Je recommande vivement GTA14 et n’hésitez pas demander Fabrice.


M. hernoux jf (59) - le 10 juin 2020
Tiguan r-line

Achat par téléphone véhicule conforme à la description entretien et véhicule soigné. Un grand merci à Fabrice pour son accueil chaleureux et son professionnalisme.


M. Berrube Corentin (27) - le 04 juin 2020
BMW série 1

Accueilli par Fabrice Jeanne qui s’est tout de suite mettre à l’aise. Le prix des véhicules défis toute concurrence. Lors de la réception du véhicule le pare-brise avait subit un impact qui n’était pas présent lors de l’achat en tout bien professionnalisme Fabrice ma orienté vers Gregory afin de réparer l’impact. Très bonne équipe, je songe à revenir pour mon prochain véhicule.


M. RIMBAULT Alexis (14) - le 03 juin 2020
Achat d’une Mercedes Classe A

Merci à Fabrice et Brigitte pour leurs professionnalismes et leurs suivis pour ma commande, une très bonne équipe. L’achat a était effectué sans problème et rapidement malgré cette période instable, je n’hésiterai pas à revenir vers vous pour une prochaine voiture. Je recommande les yeux fermés.


M. Gremillon Guillaume (14) - le 31 mai 2020
Voiture

Merci au garage GTA 14 pour ma voiture qui et sublime et sur tous., à tous les vendeur et à fabrice merci


x
Demande de code d'accès | Code d'accès oubliéConnexion