Vente de voitures d'occasion, véhicules neufs et utilitaires à Caen, Calvados, Normandie
Accès pro
Ma sélection (0)
Achat / Vente Automobile
Tél. : 02.31.97.66.70

Témoignages

Nouveau témoignage

En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient utilisées pour permettre de me recontacter et soient affichées sur la page des témoignages de ce site internet.
Les informations recueillies sur ce formulaire sont transférées sur une ou des adresses mails gérées par GTA14, afin de gérer les avis de nos visiteurs. Elles sont conservées pendant la durée nécessaire aux échanges et sont destinées exclusivement au personnel de GTA14 ainsi qu'à l'affichage de témoignage sur notre site internet. Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter nos mentions légales.


Témoignages

M. Crocquevieille Denis (14) - le 25 novembre 2022
Location véhicule

Je viens de réceptionner mon véhicule cet après-midi chez gta14. Que du bonheur super service, compétence, professionnalisme tout est là. Un grand merci.


Mme mauguin tiphanie (14) - le 08 novembre 2022
.

Très content de mon véhicule ds7 elle est top confront et de mon vendeur Gérard est Gentillesse , professionnalisme et confiance !


Mme Labasle Aurelie (14) - le 27 octobre 2022
Au top 👌🏼

Merci à Olivier pour son humour et sa gentillesse pour la reprise de mon véhicule 🚗 J’espère pouvoir faire affaire de nouveau à lui pour un futur véhicule ☺️


M. LEVILLAIN JEAN-PHILIPPE (27) - le 21 octobre 2022
JE REVIENDRAI !

PARFAIT, TOUJOURS À L'ÉCOUTE ET À NOUS GUIDER. JE RECOMMANDE. JE REVIENDRAI CAR LE CHOIX EST ÉNORME ET DE QUALITÉ. UN GRAND MERCI.


M. HULJACK JACKY (17) - le 21 octobre 2022
Bon accueil

Bon accueil et très bien reçu par Gérard. Véhicule très bien préparé avec soins.


M. Thomas Maxime (14) - le 19 octobre 2022
Achat mégane 3

Très content de mon véhicule et de mon vendeur Gérard toujours aussi professionnel et à l'écoute je recommande !


M. DEMONTFAUCON david (71) - le 17 octobre 2022
Achat Range Rover Evoque

je recommande très sincèrement GTA 14 , grand choix de véhicule de qualité , et une équipe qui à un professionnalisme à la hauteur de mes attentes , pas de regret d 'avoir fait 650 KM pour l'achat de mon Range Rover Evoque . Grand merci à JONATHAN ( commercial ) avec qui j'ai travailler à distance en toute confiance , reprise de mon véhicule , achat du nouveau , merci à Brigitte ( financement ) , Grégory ( chef Atelier ) pour leur accueil et gentillesse . n' hésitez pas traverser la France pour venir acheter votre véhicule chez GTA 14 , pour ma part à refaire sans souci encore merci à vous tous 👍 .


M. DELAGE VALERY (14) - le 29 septembre 2022
CLIO 5

je recommande vivement GTA et particulièrement Olivier pour son accueil et son professionnalisme. J'ai été agréablement surpris par cette transaction, rien à voir avec certains concessionnaires automobile qui cherchent à vous acheter votre véhicule au plus bas. je ne manquerais pas de revenir si l'occasion devait se représenter.


M. Modolo Mf (14) - le 29 septembre 2022
Achat d une fiat

Bon accueil et efficacité du vendeur Fabrice. Nous recommandons.


Mme LALLEMENT Betty (76) - le 20 septembre 2022
Achat BMW

Recommandons vivement GTA 14 ! Grand choix de véhicule de qualité, Parc soigné, Fabrice (commercial) de très bons conseils, à l'écoute de ses clients, disponible .... nous n'hésiterons pas à revenir pour de prochains projets !!! merci à toute l'équipe


M. CONSTANT Alain (14) - le 09 septembre 2022
Du sérieux !

Renault me proposait 9500euros pour la reprise de ma Clio. Je la mets en vente sur Leboncoin à 13000 e . Olivier de Gta14 prend contact avec moi et me propose 12500 e si le véhicule ne doit pas subir de grosse réparation . Le lendemain matin, j’ai vendu le véhicule pour 12500 e !!! Gentillesse , professionnalisme et confiance !


M. Loubry Jérémie (14) - le 05 septembre 2022
Satisfaction

Merci à GTA 14 , mention spéciale pour Fabrice le vendeur. Très bon accueil, chaleureux, à l’écoute et professionnel. Je recommande le garage GTA14 avec plaisir!


M. bouvet Emmanuel (14) - le 02 septembre 2022
Super

Super accueil de mr SEREE Gérard qui m'a donné tout les renseignements que je voulais et à répondu à mes attentes


M. MORLOT XAVIER (14) - le 02 septembre 2022
C'est carré

C'est carré, pas de questions laissées en suspend. Gérard est arrangeant et a fait des efforts pour livrer le véhicule un peu plus vite que prévu car j'en avais besoin


M. MORLOT XAVIER (14) - le 02 septembre 2022
C'est carré

C'est carré, pas de questions laissées en suspend. Gérard est arrangeant et a fait des efforts pour livrer le véhicule un peu plus vite que prévu car j'en avais besoin


M. DURAND LOIC (44) - le 02 septembre 2022
Suite à mon premier achat

Un avis positif suite à mon premier achat à distance avec ce garage. Gérard a été transparent et a répondu à mes questions en amont. La transaction s'est effectuée en confiance avec des délais rapides respectés. Ils s'occupent de tout jusqu'à l'immatriculation. Je recommande.


M. Bouteleux Françoise (14) - le 19 juillet 2022
avis

Très bon accueil , vendeur agréable et à l’écoute Équipe très professionnel Je recommande fortement ! Merci à Fabrice et à Brigitte


M. DUCHEMIN Linda (14) - le 30 juin 2022
Réparation / Véhicule de prêt

Voiture en réparation avec un prêt de véhicule. Très bon accueil, le personnel très agréable. Efficacité, véhicule de prêt très satisfaisant. Un petit clin d'oeil pour Valérie ! Valérie n'est pas facile à trouver tellement le garage est grand. Avec beaucoup d'humour bien sûr 😉 Je recommande cet établissement. L. Duchemin


Mme San Cousin SANDRINE (14) - le 18 juin 2022
Avis

Je viens d acheter ma voiture et je suis très satisfaite. Fabrice et très gentil et très professionnel, un grand merci. Je recommande GTA 14 sans problème.


M. vigourt yohann (14) - le 13 juin 2022
satisfait

je recommande cette structure, bien encadré et bien reçu par fabrice et oliver pour la vente de véhicule


Mme M Samantha (26) - le 09 juin 2022
Achat

Pour un 1er achat à distance, je suis plus que satisfaite de mon véhicule. Un grand merci à Fabrice pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je recommande GTA14 sans problème.


M. LEPETIT Michel (14) - le 21 mai 2022
Professionnel sérieux et efficace.

Rachat de mon véhicule par GTA 14. Pas d'obligation de faire l'acquisition d'un véhicule chez eux. Très bon accueil d'Olivier ; professionnel et efficace. Une offre de prix très correcte. Gage de qualité pour les futurs acheteurs : l'entretien, l'état et l'historique du véhicule sont analysés dans le détail. Une bonne adresse.


Mme RIOULT SOPHIE (61) - le 16 mai 2022
Achat Ford Edge

Merci beaucoup à Fabrice pour la vente de ce véhicule. Très à l'écoute et prise en charge rapide. Deuxième véhicule chez GTA14, je recommande ce garage.


M. boulanouar ..... (75) - le 05 mai 2022
Bravooo GTA 14

Rechercher une voiture est toujours une aventure. On fait le tour des annonces etcdes garages, on cherche, on hésite, on change d’idées. Et puis quelque fois on tombe sur un vendeur qui vous met en confiance comme fabrice. Quand en plus il vous propose une voiture qui vous plaît, les relations deviennent plus faciles. Au garage GTA 14 , on s’est tout de suite senti à l’aise. La négociation a été claire. Les relations ont été simples, honnêtes et sympathiques avec de l’humour en prime. Et en plus la voiture, un RANGE ROVER EVOQUE tient toutes ses promesses. Que du bonheur.


M. boulanouar fils (75) - le 05 mai 2022
Bravooo GTA 14

Rechercher une voiture est toujours une aventure. On fait le tour des annonces etcdes garages, on cherche, on hésite, on change d’idées. Et puis quelque fois on tombe sur un vendeur qui vous met en confiance comme fabrice. Quand en plus il vous propose une voiture qui vous plaît, les relations deviennent plus faciles. Au garage GTA 14 , on s’est tout de suite senti à l’aise. La négociation a été claire. Les relations ont été simples, honnêtes et sympathiques avec de l’humour en prime. Et en plus la voiture, un RANGE ROVER EVOQUE tient ses promesses. Que du bonheur.


M. Langry Bernard (85) - le 30 avril 2022
Suite achat de ma bmw z4

Super garage avec de très belles voitures et de très bonne compétence super accueil je vous le conseille merci à Fabrice pour ça gentillesse et son professionnalisme


Mme PINÇON Brigitte (14) - le 29 avril 2022
Particulier.

Avis pour GT Carrosserie Excellent accueil et excellent travail sur carrosserie aluminium. Résultat au top et dans des délais impressionnants. Bravo, vraiment !


M. NORBLIN RAPHAËL (27) - le 25 avril 2022
Achat + reprise

Un accueil téléphonique de Fabrice de qualité. Une grande réactivité quant aux réponses aux questions posées... Des prix interressants. Traitement du dossier d'achat et de reprise, rapide et efficace.


M. LECLUSE YVAN (14) - le 18 avril 2022
Rachat de de véhicule

Je suis allé sur le site autobiz pour faire une estimation sur la reprise de mon véhicule, celle-ci a été très rapide j'ai pris contact dans l'après midi avec le garage GTA, la reprise sur la site été satisfaisant, à la suite du rendez vous le prix de l'estimation était supérieur au site internet, j'apprécis la qualité et le professionnalisme du garage GTA et entre autre de Mr BERTOT qui c'est occupé de moi. Je recommande ce garage si vous voulez faire une estimation et la reprise de votre véhicule.


M. LECLUSE YVAN (14) - le 18 avril 2022
Rachat de de véhicule

Je suis allé sur le site autobiz pour faire une estimation sur la reprise de mon véhicule, celle-ci a été très rapide j'ai pris contact dans l'après midi avec le garage GTA, la reprise sur la site été satisfaisant, à la suite du rendez vous le prix de l'estimation était supérieur au site internet, j'apprécis la qualité et le professionnalisme du garage GTA et entre autre de Mr BERTOT qui c'est occupé de moi. Je recommande ce garage si vous voulez faire une estimation et la reprise de votre véhicule.


M. AIMEE Pascal (14) - le 10 mars 2022
Très satisfait

C'était notre premier achat chez GTA14. Merci à Fabrice pour son accueil et ses compétences. Nous avons obtenu toutes les informations nécessaires avant notre achat. Merci également à Brigitte qui a monté notre dossier de financement. Nous pouvons leur faire confiance et nous ferons de la publicité autour de nous pour cette équipe de professionnels.


M. Hugon Alain (14) - le 09 mars 2022
Achat

Très bien acceulis par monsieur Jeanne Fabrice très professionnel cordialement.


M. BANDRAC michael (14) - le 25 février 2022
2 eme achat chez GTA

Ma deuxième voiture achetée chez GTA, une superbe A5 Sportback, tres satisfait, Le commercial Gerard toujours à l'écoute, Brigitte au financement et Fabrice a la livraison, un trio au top, cette équipe GTA tres professionnelle sera vous accueillir , vous conseiller et vous satisfaire, Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse, A dans 2 ans pour le remplacement de l A5.


M. HEITZ Patrick (94) - le 04 décembre 2021
Reprise Peugeot 3008 & acquisition d'une LEXUS UX 250h

Pas simple de faire confiance en achetant à 280 kms de chez GTA 14...mais j'ai eu raison de leur faire confiance, une véritable équipe de professionnels, toujours à l'écoute et apportant toutes les réponses dans la journée...Ne changez surtout rien, tout est parfait...je suis bien rentré avec ma Lexus, tous les papiers ont été gérés par GTA14...je n'ai rien eu à faire :) Une chose est certaine, le vais parler d'eux avec un 100% d'opinions positives. Bonnes Fêtes de fin d'année à toute l'équipe GTA 14.


Mme Callec Laura (14) - le 08 novembre 2021
DS5

Très bien acceulis, je recommande fortement


M. Migaud Jean-Jacques (77) - le 16 octobre 2021
Achat et reprise voiture

Merci encore à Dominique pour son professionnalisme service parfait rien à redire reprise d'une Clio et achat d'une Mégane


M. BEURY Laurent (72) - le 16 octobre 2021
Kia proceed

Très bon garage, petit problème avec une option qui ne marche pas et nettoyage intérieur moyen a par ça très bon accueil.


M. REYE François (86) - le 12 octobre 2021
Gérard Serré

Merci de votre efficacité et de votre accueil Cordialement, François REYE


Mme JUNIQUE Monique (62) - le 12 octobre 2021
achat lexus 200ct

équipe très sympathique, véhicule correctement préparé, de bons conseils pour le financement. Beaucoup plus mitigé concernant la livraison meme si le transporteur est sympa et de parole , des retards.... vaut mieux venir chercher le véhicule, avion, train, blablacar.....je recommande cependant!!


M. BINARD STEPH (14) - le 23 septembre 2021
Professionels

Outre le fait d'avoir été orienté vers ce garage par un ami proche, je recommande vivement cette structure. Gérard le vendeur et Brigitte au financement sont de bons conseils. Enseigne pro, choix immense, simple et rapide....... A revoir pour la prochaine


Mme Leroy Johanna (14) - le 21 septembre 2021
Très bonne expérience

Nous ne pouvons que recommander GTA 14, énormément de choix, personnels très sympathiques. Dorénavant nous achèterons nos véhicules chez GTA 14 !


M. Parichaut Laurent (14) - le 19 septembre 2021
Très satisfait

Nous avons été très bien reçus et conseillés par Gérard mais aussi Brigitte. Notre nouvelle voiture est superbe. Nous recommandons.


Mme Gabriel Laura (14) - le 30 août 2021
Très bonne expérience

Un grand merci à Fabrice pour son professionnalisme et sa sympathie !! Un premier achat à GTA pour un Nissan Juke et j'espère pas le dernier!!! Merci encore. Je recommande à 100%!


M. COUFOURIER Stephane (27) - le 27 juillet 2021
SUPER

Le 12 juin dernier, nous avons pris possession de notre evoque, et franchement de notre première visite à la prise en charge de notre véhicule, nous avons été parfaitement accompagnés et conseillés. Je recommande sans aucune retenue Merci particulier à Gérard et à Brigitte qui ont été nos interlocuteurs


Mme POINEN P (93) - le 20 juillet 2021
Very satisfait

Très content de mon achat chez GTA14. J'ai commandé un véhicule à distance. Merci à Gérard pour son accueil et sa disponibilité. Je recommanderais GTA à mon entourage.


Mme Bisson Julie (14) - le 12 juillet 2021
Supers véhicules

Merci à Fabrice pour son professionnalisme. Déjà 3 voitures achetées chez GTA14, et c'est pas la dernière ! Vraiment de très bons véhicules et toujours très bien accueillis et renseigné 👌🏻


M. Piquet Dominique (14) - le 04 juillet 2021
Achat véhicule avec reprise

Venons d'acheter un volvo xc60 avec reprise de notre ancien véhicule, sommes très satisfaits. Un grand merci à Brigitte et Fabrice pour leur compétence et efficacité. Nous n'oublierons pas de recommander cet établissement.


M. JARROSSAY Karine (50) - le 01 juillet 2021
Satisfaction

Bonjour GTA14, Concessionnaire d'occasions avec beaucoup de choix en véhicules et toutes marques. Échanges agréables et possibilité d'essayer sur le moment le véhicule. Reprise également de votre ancien véhicule. Personnellement, 3èmes voitures achetées chez GTA14 avec toute confiance. Merci encore à Dominique, un accueil chaleureux, une écoute professionnelle respectant le choix du client. Valéry et Karine


M. Beaulieu Lucas (14) - le 29 juin 2021
Très satisfait

Un super parc automobile avec un enorme choix pour tout type de véhicules et de prix, un clin d’œil à Brigitte et Fabrice qui ont été au top et très serviable. Encore un grand merci à vous deux !!


M. Fontenaille Claude (14) - le 14 juin 2021
Très content de GTA14

Bonjour , Nous avons découvert GTA 14 recemment car nous avions 2 voitures à revendre et une voiture à acheter ( Recherche sur Internet ) . Nous avons été très bien reçu par Mr Dominique qui nous a conseillé de revendre nos 2 voitures par nous même malgré que GTA 14 pouvait reprendre les x 2 à un prix déjà superieur à l'Argus au vue de leurs état . C'est ce que nous avons fait après avoir pris une option sur un SUV Mercedes . Nos 2 voitures ont été revendues en 3 semaines et nous avons acheté notre SUV Mercedes . Les voitures présentées chez GTA 14 sont dans un état proche du neuf même si ce sont des occasions et j'ai constaté qu'il y avait beaucoup de voitures de luxe à des prix abordables . L'équipe , dont Mr Dominique fait partie , est très attentive aux souhaits du client et GTA 14 fait tout pour que ce client reparte satisfait au volant de son nouveau véhicule . Je recommande donc GTA 14 auprès de mes proches et amis et je retournerai dans ce garage lors de mes prochains achats de véhicules . Merci à GTA 14 . C. Fontenaille


M. Morel Jean Philippe (14) - le 04 juin 2021
Avis

Parc automobile très achalandé. Tarif très intéressant. L accueil chaleureux, Fabrice et Brigitte très compétents. Merci.


M. Ray Olivier (14) - le 26 mai 2021
Merci

Un grand merci à Dominique pour son accueil et sa simplicité ! Très satisfait de mon expérience chez GTA14.


M. Albert Aurélien (27) - le 22 mai 2021
Très bonne expérience

J'ai acheté une fiat tipo break en avril 2021. La voiture était en parfait état, très propre et fidèle à sa description. L'accueil et le suivi de l'achat par Dominique a été très soigné. Je recommande fortement GTA14 pour son professionnalisme et je n'hésiterai pas à me tourner à nouveau vers eux pour l'achat d'un prochain véhicule.


M. Azaiez Khaled (93) - le 15 mai 2021
Très satisfait

Nous avons acheté notre véhicule Chez Gta14 et nous sommes très satisfait. Un grand merci à Dominique pour son professionnalisme, son accueil et ces conseils avant et même après notre achat. Une adresse à recommander.


Mme Varignon Elise (14) - le 09 mai 2021
Très bon service

Nous avons acheté un véhicule il y a 10 jours chez GTA et sommes très satisfait de notre achat. Nous soulignons le professionnalisme et la gentillesse du commercial qui nous a reçu (Fabrice Jeanne) qui nous a accompagné dans ce premier achat.


M. BRIAND JULES (12) - le 22 avril 2021
Bonne impression globale

J'ai contacté la société GTA pour l'achat d'un Tiguan que je n'ai pas acheté chez eux malgré tout car j'ai trouvé un véhicule à proximité de chez moi avec la couleur qui me tenais à cœur. Cependant je tenais à remercier la personne qui s'est occupée de mon projet (Gérard serée) pour sa réactivité et son professionnalisme. J'ai eu un devis en l'espace d'un quart d'heure, il a su répondre à toutes mes questions et m'a même proposé une livraison à domicile. J'ai eu un très bon contact et je dois vous dire monsieur SEREE que je ne manquerais pas de vous appeler à l'avenir pour ma prochaine voiture. Bonne continuation à vous. Globalement très satisfait et excusez de ne pas avoir donner suite à votre proposition.


M. GUERIN JEAN (14) - le 21 avril 2021
Trés content de mon achat

Nous avons été reçu par un vendeur Gérard Serée. Très content de son côté pro et accueillant. Nous recommandons. Cdt, JPG


Mme L A (50) - le 12 avril 2021
Perte de temps

Nous avons été reçus il y a quelques mois par Fabrice pour l'achat d'un véhicule. Quelques mois plus tard, j'ai besoin à mon tour de changer de véhicule et je tombe sur une annonce de gta14. Je fixe un rdv un samedi à 18h et c'est Gérard qui me reçoit. Le jour arrive, je suis sur les lieux en avance, on me fait essayer le véhicule et je suis reçu dans le bureau qu'à 18h30 (sachant qu'il y a le couvre feu à 19h). Déjà ca commence mal. Bref, arrivent les négociations. Je rappelle le lundi pour donner ma réponse et on m'informe que le véhicule est vendu. Je trouve cela lamentable car j'ai fais 1h de route pour voir le véhicule.


M. Roger Xavier (14) - le 10 avril 2021
Scirocco

Je tiens à remercier fabrice jeanne pour son professionnalisme, je recommande cette personne qui est à l ecoute pour nous satisfaire, et un grand merci à brigitte qui est tres accueillante et charmante. Merci GTA 14


M. Fessard Pascal (76) - le 05 avril 2021
Achat vehicule

Pour un premier achat chez GTA je ne suis pas déçu un conseiller du nom de Éric m'a oriente vers le véhicule que je souhaitais un range Roger évoque je conseille cette personne à tout le monde très à l'écoute toujours disponible très professionnel bravo Éric et merci GTA mon prochain achat se fera chez eux


Mme Hie Aurelie (14) - le 20 mars 2021
Kadjar

Nous avons acheté un kadjar, très bien reçus par mr Jeanne Fabrice sans oublier Brigitte merci a vous


Mme FAURE Liliane (38) - le 16 mars 2021
Achat AUDI A4

Très satisfaite de notre première expérience avec la concession GTA14. Équipe a l’écoute disponible Véhicule conforme à l’annonce et à la description faite à distance. Baptiste est très professionnel et se soucis réellement de la satisfaction Client ça fait très plaisir et rare de nos jours. Nous avons traité à distance à + de 700 km Bravo à toute l’équipe La livraison s’est très bien déroulé notre véhicule est impeccable ! Je recommande fortement vous pouvez faire confiance les yeux fermés...👍🏻


M. PELLY STEPAHNE (61) - le 10 mars 2021
Satisfait

Je viens de prendre ma BMW 535D chez Gta14 et suis très satisfait. Merci à monsieur SEREE pour son professionnalisme et son implication. Du bon boulot. Je recommande l'extension de garantie. Perso je l'ai pris sur 5 ans pour être tranquille même si normalement je ne devrait pas en avoir besoin.


M. Leboucher Romuald (14) - le 05 mars 2021
Satisfait

Très bon accueil, équipe au top !! Merci à Brigitte, pour mon deuxième véhicule toujours au top . 😀


M. Pasquet Arnaud (14) - le 04 mars 2021
Satisfaction

Merci à Gérard pour son professionnalisme et je souligne un service après vente efficace. Des professionnels à qui l on peut faire confiance. Je recommande GTA 14 à toutes les personnes qui souhaites acquérir un véhicule fiable.


M. Biou Daniel (14) - le 25 février 2021
Très Satisfait de notre achat chez GTA14

Suite à l achat de notre véhicule chez GTA 14, nous tenons à remercier Fabrice pour son sérieux et son dynamisme à l écoute de nos attentes il fait son possible pour satisfaire nos exigences et nous aiguiller au mieux dans nos recherches, Nous remercions également Brigitte pour son accueil.


M. LAMOTTE Catherine (14) - le 25 février 2021
Bonne expérience

Nous nous sommes rendus chez GTA pour avoir des informations sur un véhicule disponible qui aurait pu être une option pour nous comme alternative à un autre modèle difficile à trouver sur le marché. Très bon accueil. Toutes les informations demandées nous ont été remises en un temps record: historique, entretien... Très rassurant et professionnel. Nous avons même pu faire monter le véhicule sur le pont pour vérifier le soubassement. Grande disponibilité de leur part face aux clients exigeants que nous sommes et pas de pression pour faire signer un bon de commande au plus vite. Finalement, nous n'avons pas acheté le véhicule car le modèle ne nous convenait pas. Les échanges sont néanmoins restés extrêmement courtois, ce qui est très appréciable.


M. Obin Geoffrey (50) - le 22 février 2021
Bon véhicule mais agacements rapides

Bon véhicule Nissan x-trail et négociation correcte avec Fabrice, avec paiement comptant. Déceptions par la suite: 2 "pocs" non vu et non retirés lors de la préparation , encore visibles, et plaque d'immatriculation mise de travers puis panne au bout d un mois: l'une des télécommandes est défaillante et bloque tout le système. Résultat: passage au garage Nissan qui commande et la change complètement. Heureusement nous avions pris la garantie supplémentaire Opteven.


M. Foucher Alain (14) - le 20 février 2021
Audi a3

Satisfait de notre nouvel achat et une mention spéciale pour Brigitte et Fabrice toujours sympa et accessible


Mme cottebrune celine (14) - le 09 février 2021
un oubli

petit message pour remettre les étoiles oubliées par mon mari


x
Demande de code d'accès | Code d'accès oubliéConnexion