Vente de voitures d'occasion, véhicules neufs et utilitaires à Caen, Calvados, Normandie
Accès pro
Ma sélection (0)
Achat / Vente Automobile
Tél. : 02.31.97.66.70

Témoignages

Nouveau témoignage

En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient utilisées pour permettre de me recontacter et soient affichées sur la page des témoignages de ce site internet.
Les informations recueillies sur ce formulaire sont transférées sur une ou des adresses mails gérées par GTA14, afin de gérer les avis de nos visiteurs. Elles sont conservées pendant la durée nécessaire aux échanges et sont destinées exclusivement au personnel de GTA14 ainsi qu'à l'affichage de témoignage sur notre site internet. Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter nos mentions légales.


Témoignages

M. Le Corguillé Patrice (50) - le 08 juillet 2024
GTA14 un bel accueil, de bons conseils et un parc automobile bien tenu

Nous avons été recommandés pour venir chez GTA14 et avons été tres bien accueillis par Even. Merci pour ses bons conseils et son professionnalisme malheureusement nous n'avons pas pu lui rendre une réponse favorable car nous souhaitons vendre notre voiture avant achat. Nous recommandons sans hésitation GTA14 pour la grandeur et la tenue du parc de véhicules d'occasion et la gentillesse du commercial


M. Rouyer Evelyne (14) - le 04 juillet 2024
4 juillet 2024

Peugeot 2008 acheté il y a un an chez GTA 14, déposé ce matin pour révision récupérée en temps et en heure équipe au top ,merci .


M. Gillot Thierry (78) - le 28 juin 2024
Satisfait

Je viens de prendre livraison d'une Volvo XC 90, Mr Fabrice Jeanne, qui s'est occupé de la transaction a été parfait, très précis et professionnel. Madame Trempu Miriana, côté financement à été également à la hauteur de mes attentes, simplicité et efficacité L'accueil au garage le jour de la livraison s'est fait dans une très bonne ambiance, sourire et compétence Merci beaucoup


M. alleno luc (14) - le 18 juin 2024
avis

achat de 2 vehicules en 6 mois.aucun soucis.tres à l'ecoute de la clientèle.preparation des vehicules au top.prix on ne peut plus raisonnables.si j'ai un autre vehicule à acheter un jour je retournerai chez GTA 14 sans hesitation.


Mme Boussumier Laëtitia (14) - le 14 juin 2024
Très bon accueil, très bons conseils

Très contente de mon achat chez GTA 14, Fabrice nous a accompagnés et conseillés avec professionnalisme, efficacité, sans oublier son accueil agréable et sympathique! Je recommande !


Mme G Marine (14) - le 13 juin 2024
Très bon garage.

Je recommande ce garage avec qui j’ai conclu l’achat de mon 508sw. Fabrice est très professionnel, empathique, je n’ai rien à redire !


Mme Barbé Léa (14) - le 07 juin 2024
Classe A -

Je suis ravie de mon achat chez GTA14 à Caen , Fabrice est vraiment très sympathique et de bons conseils La voiture est superbe ! Ils on su être à mon écoute et rester disponible, très bon accompagnement de A à Z , avec un petit plus pour les gentilles attentions. Je recommande à 200%


M. MORSLI Pascal (14) - le 17 avril 2024
Prof

Je remercie, Stéphane et Valérie pour réactivité et le professionnalisme avec lequel ils ont géré la situation. Et merci encore à la carrosserie pour le travail et la rapidité. Je recommande sans problème. Pascal M


Mme J. Audrey (14) - le 03 avril 2024
Réparation suite sinistre + véhicule de prêt

Très bon accueil tout au long des démarches, conseils et prestations de qualité. Je recommande sans hésiter !


Mme Depezeville Juliette (50) - le 16 mars 2024
Achat polo

Très satisfaite de mon achat ! Fabrice nous a vendu une polo conforme aux attentes rien à dire super contente !


Mme Bodey Fabienne (14) - le 05 mars 2024
Achat voiture

Merci Monsieur Rudy Goujon pour votre côté tres professionnel Ecoute Sympathique et souriant . Plus petite bouteille de champagne pour clôturer le tout Je recommande vraiment


M. MATHIAS LISA (14) - le 14 février 2024
Achat

J'ai acheté ma TWINGO chez GTA 14 et je remercie Monsieur Stéphane BERTOT pour son accueil et son accompagnement dans ma recherche. J'ai été très bien conseillée. Je suis ravie de ma nouvelle voiture et je recommande vivement ce garage. Professionnalisme et bienveillance au top. Merci encore. Lisa


M. george fabrice (54) - le 09 janvier 2024
Achat Dacia Duster 1,3 TCe 150 ch 4x4

C'est mon premier achat chez GTA 14 et je suis pleinement satisfait, j'ai acheté le véhicule à distance et je veux souligner la disponibilité et le professionnalisme du commercial Mr Gérard Serée qui s'est occupé de la vente. C'est mon fils qui est allé le récupérer, très bon accueil et le véhicule était prêt à partir avec en cadeau une bouteille de champagne ! Je veux également associer à ma satisfaction la partie administrative pour la réactivité et le sérieux.


M. danois Jeremy (14) - le 20 décembre 2023
Achat polo

Très heureux de mon achat, merci a Fabrice, commercial qui ma accompagné de la visite à la conclusion de mon dossier avec une petite touche d'humour de ça part. Très bon garage je recommande.


M. Rohrbach Hugo (14) - le 19 décembre 2023
Achat clio V

J’ai acheté ma première voiture et cela s’est super bien passé! Merci à Fabrice pour son aide !


M. SAVARY HERVE (76) - le 09 décembre 2023
ACHAT VOLKSWAGEN T.ROC

Mon épouse se joint à moi pour remercier Gérard et Brigitte pour leur professionnalisme et le sens de l'accueil. Du premier contact téléphonique, en passant par l'essai du véhicule ciblé ou encore la reprise de notre ancienne voiture, tout a été fait dans les règles. C'est ainsi que nous avons pris possession de notre Volkswagen T.ROC quasi neuve le jour et à l'heure prévus et que la nouvelle carte grise est arrivée à notre domicile à peine une semaine plus tard. Au final, expérience positive que nous ne manquerons pas de partager à notre entourage et au delà. Merci.


M. SIAUD STEPHANE (53) - le 07 décembre 2023
ACHAT AVEC FABRICE CLA SHOOTING BRAKE

Merci à Fabrice pour son professionnalisme et son accueil , de la visite à l'achat tout a été parfait. Véhicule préparé comme prévu. Je recommande GTA14.FR. à 100% Le petit plus une bouteille de champagne et un bon pour une séance de relaxation.


M. Alleno luc ou marie (14) - le 07 décembre 2023
Achat Reault Kadjar

Garage au top, Personnel charmant, compétant,très professionnel, de bons conseils; voitures très propres, pour tous les budgets, de tous les genres, choix varié.Vraiment pas déçus de notre achat. A recommander !


M. Langlois Michel (14) - le 01 décembre 2023
Merci pour l accueil

Très bon accueil, merci à Jonathan et à Brigitte pour leur gentillesse et leur professionnalisme,


M. Lecocq Michel (14) - le 18 novembre 2023
Avis

Une équipe toujours à l’écoute, un parc auto bien géré qui propose tous styles de véhicule 🚗, de la sportive, du 4x4 en passant par des berlines et utilitaires. Entreprise à recommander .


M. SCHMITT Bertrand (14) - le 17 novembre 2023
Toujours satisfait

Toujours autant de choix sur le parc et d envies...Merci à toue l équipe de vente, de financement et au service entretien Une adresse à recommander en toute confiance


Mme Manouvrier Laurence (50) - le 16 novembre 2023
Félicitations

Des professionnels qui nous accompagnent dans notre projet. 1 SAV très compétent. Bravo


M. Ozanne Remi (14) - le 16 novembre 2023
Achat véhicule

J’ai acheté un véhicule chez GTA 14, tout c’est très bien passé de la visite a l’achat et les équipes sont très pro. Aucun regret, je conseil GTA14 les yeux fermés.


M. Carmasol Kenny (93) - le 06 novembre 2023
Remerciement achat audi a3

Je tiens à laisser un message pour dire un grand merci à toute l’équipe et surtout Brigitte qui a accompagnée mon achat jusqu’au dernier jour toujours aimable et bienveillant un plaisir d’avoir eu à faire à vous continuer votre bon travail ainsi


M. CHARDIN Séverine (61) - le 12 octobre 2023
TOP !

Excellente prise en charge, excellente communication, excellent travail ! BRAVO à toute l’équipe ! Je recommande les yeux fermés !


M. Chabredier Stéphane (14) - le 05 septembre 2023
Du travail de Pro

Félicitations à l'ensemble de l'équipe de Valérie pour son accueil, les travaux effectués et l'ensemble de la prestation (véhicule de remplacement, restitution...). Quand c'est très très bien, il est important de le signaler. Bravo et merci. Stéphane Chabredier


M. Sauvé Lou-Anne (50) - le 02 septembre 2023
ACHAT VEHICULE AUDI A3

Merci à Fabrice pour son professionnalisme et ses promesses concernant l'achat de notre audi A3 , super véhicule à la hauteur de nos attentes. Je recommande +++ ce garage avec un large choix de véhicules.


Mme CHEVANCE Muriel (28) - le 02 août 2023
Achat véhicule occasion C3 BLUEHDI SHINE BUSINESS

Bonjour, je remercie l'équipe GTA et tout particulièrement Jonathan pour son accueil chaleureux et son professionnalisme ! J'ai récupéré mon véhicule le 01/08/2023 avec un état impeccable et des petites attentions qui m'ont touché.. Avec mon compagnon nous avons passé un moment très agréable, nous recommandons cet établissement !!! Merci Jonathan.


M. BOUBERT ARNAUD (14) - le 17 juillet 2023
Merci

Je tiens à remercier Fabrice pour son accueil et son professionnalisme pour l'achat de ma voiture. Il a été à l'écoute de mes attentes et a très vite trouvé la voiture qui me convenait. La voiture était prête, propre et à la hauteur de mes attentes lors de ma venue. Encore merci pour tout


M. Laurent Nicolas (14) - le 06 juin 2023
Merci

Merci a toute l équipe de GTA, en particulier Jonathan très professionnel efficace. Je recommande.


M. Boscher Vivier (61) - le 05 juin 2023
Avis

Je tient à remercier toute l,équipe gta14pour leur accueil et tout particulièrement Fabrice et Brigitte pour leur savoir faire commercial large choix de véhicules vous pouvez y aller les yeux mon véhicule livré dans un état impeccable encore merci pour tout


M. corniere bruno (61) - le 30 mai 2023
avis

Bonjour, je remercie GTA 14 pour l'achat de mon véhicule ainsi que la reprise de l'ancien, un parc très propre avec une game de véhicules large. Très bel accueil de la part de la société. Avec ma compagne, nous avons eu à faire à Fabrice, personne très souriant, très accueillant, il s'est occupé de tous. Entre la reprise de notre ancien véhicule et l'achat du nouveau tout a été géré resté que 20 mns sur place, personne très professionnelle pour notre prochain achat, nous retournerons chez GTA 14, merci à l'équipe et surtout à Fabrice.


M. JORET Mickaël (14) - le 05 mai 2023
BMW 320DA XDrive 190 CH M SPORT

Je tiens à remercier toute l'équipe GTA pour leur accueil et tout particulièrement Jonathan et Brigitte pour le suivi du dossier. Je recommande GTA pour leur compétence. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçus. Ils ont vraiment un large choix de véhicules et qui plus est de très beaux véhicules. La preuve en est. Continuez ainsi.


M. JORET Mickaël (14) - le 05 mai 2023
BMW 320DA XDrive

Un grand choix de véhicule s'offre à vous. Encore


M. Roue Celine (14) - le 22 avril 2023
Merci

Nous remercions l équipe GTA pour son efficacité et son très bon accueil. Merci à Fabrice pour le suivi de notre dossier et sa bonne humeur communicative, ainsi qu à Brigitte pour le montage financier, démarches ponctuées par un humour appréciable.


Mme Buisine Marine (14) - le 21 avril 2023
Génial

Merci à Fabrice !!! Mon premier achat et une expérience génial. Fabrice a été très professionnel, beaucoup d'humour. Mon véhicule m'a été livré dans un état impeccable ! Je ne peux que vous le recommander!! Encore merci pour tous!


M. LECOUTURIER Mikael (14) - le 19 mars 2023
Satisfait

Très bonne accueil et très content de mon achat.


M. Danot Océane (61) - le 13 février 2023
Avis achat voiture

Nous remercions le commercial Olivier, qui est très professionnel et réactif. A l’écoute, et dynamique dans les démarches administratives. Merci également à l’ensemble de l’équipe GTA pour son accueil et son professionnalisme.


M. LALLIER Frédéric (14) - le 12 février 2023
Achat de voiture

Bonjour, C'est notre deuxième achat chez GTA 14 . Merci à Mr Jeanne et à Mme Picault pour l'accueil et leur conseil. Merci à Valentin pour la préparation de la voiture.


M. Gourdel Anthony et Linda (50) - le 10 février 2023
BMW X1 PACK M

Nous tenions a remercier Jonathan et Brigitte pour leur professionnalisme, leur accueil, leur gentillesse ! Nous recommendons a 100% GTA 14 ! Merci pour tous


M. Bond 14 (14) - le 08 février 2023
Achat XC60

Olivier s'est occupé de moi pour ce véhicule qui était en parfait état malgré le kilométrage. Je recommande vivement ses conseils et son accompagnement tout au long de la vente. De même que son suivi après-vente à la hauteur de la qualité du véhicule !


Mme Hauvel Indra (14) - le 07 février 2023
Achat le : 26/01/2023

J'ai acheté un 2008, je suis très satisfait de mon achat, j'ai était accueillie par Fabrice, un vendeur très sympa, à l'écoute de ce qu'on recherche. Le garage est au top, tous les vendeur sont accueillant. Je recommande pour l'achat d'une voiture.


Mme Hauvel Indra (14) - le 29 janvier 2023
Achat

Merci à toute l'équipe de m'avoir accueillie, Garage superbe à l'écoute de se qu'on recherche. J'ai été accueillie par Fabrice, il as su me convaincre pour l'achat de la voiture, je le remercie car elle est superbe. Je recommande ce garage.


Mme Levavasseur Calypso (14) - le 22 janvier 2023
Achat / reprise véhicule

Seconde acquisition pour nous chez GTA 14 et toujours satisfait de l'accueil et de la prise en charge du début à la fin de la vente. Nous avons été accompagné par Fabrice, que nous remercions pour son accueil chaleureux et sa disponibilité ! C'est sans hésitation que nous reviendrons chez GTA 14.


Mme Vergne Virginie (77) - le 23 décembre 2022
Achat

C'est avec grand plaisir que je recommande 10 fois ce garage. Un grand merci à Jonathan qui a su m écouter, être patient . C est un 1 er achat à distance, j étais septique et ma banquière aussi ! Virement fait sans avoir vue la voiture et tout c est très très bien passé. Voiture dingue bbelle et de haute gamme . Un parc à perdre la tête.... de très très jolies voitures à aller voir absolument. Merci Jonathan et à toute l équipe


Mme Vergne Virginie (77) - le 23 décembre 2022
Achat

C'est avec grand plaisir que je recommande 10 fois ce garage. Un grand merci à Jonathan qui a su m écouter, être patient . C est un 1 er achat à distance, j étais septique et ma banquière aussi ! Virement fait sans avoir vue la voiture et tout c est très très bien passé. Voiture dingue bbelle et de haute gamme . Un parc à perdre la tête.... de très très jolies voitures à aller voir absolument. Merci Jonathan et à toute l équipe


M. Aj Soukri (83) - le 20 décembre 2022
Livraison véhicule

J'ai acheté un véhicule qui m'a été livré à domicile en temps et en heure Merci à Gérard le vendeur pour son professionnalisme et son écoute Suivi de La commande du véhicule du début jusqu'à la fin Je recommande vivement GTA 14 sans hésitation


M. Crocquevieille Denis (14) - le 25 novembre 2022
Location véhicule

Je viens de réceptionner mon véhicule cet après-midi chez gta14. Que du bonheur super service, compétence, professionnalisme tout est là. Un grand merci.


Mme mauguin tiphanie (14) - le 08 novembre 2022
.

Très content de mon véhicule ds7 elle est top confront et de mon vendeur Gérard est Gentillesse , professionnalisme et confiance !


Mme Labasle Aurelie (14) - le 27 octobre 2022
Au top 👌🏼

Merci à Olivier pour son humour et sa gentillesse pour la reprise de mon véhicule 🚗 J’espère pouvoir faire affaire de nouveau à lui pour un futur véhicule ☺️


M. LEVILLAIN JEAN-PHILIPPE (27) - le 21 octobre 2022
JE REVIENDRAI !

PARFAIT, TOUJOURS À L'ÉCOUTE ET À NOUS GUIDER. JE RECOMMANDE. JE REVIENDRAI CAR LE CHOIX EST ÉNORME ET DE QUALITÉ. UN GRAND MERCI.


M. HULJACK JACKY (17) - le 21 octobre 2022
Bon accueil

Bon accueil et très bien reçu par Gérard. Véhicule très bien préparé avec soins.


M. Thomas Maxime (14) - le 19 octobre 2022
Achat mégane 3

Très content de mon véhicule et de mon vendeur Gérard toujours aussi professionnel et à l'écoute je recommande !


M. DEMONTFAUCON david (71) - le 17 octobre 2022
Achat Range Rover Evoque

je recommande très sincèrement GTA 14 , grand choix de véhicule de qualité , et une équipe qui à un professionnalisme à la hauteur de mes attentes , pas de regret d 'avoir fait 650 KM pour l'achat de mon Range Rover Evoque . Grand merci à JONATHAN ( commercial ) avec qui j'ai travailler à distance en toute confiance , reprise de mon véhicule , achat du nouveau , merci à Brigitte ( financement ) , Grégory ( chef Atelier ) pour leur accueil et gentillesse . n' hésitez pas traverser la France pour venir acheter votre véhicule chez GTA 14 , pour ma part à refaire sans souci encore merci à vous tous 👍 .


M. DELAGE VALERY (14) - le 29 septembre 2022
CLIO 5

je recommande vivement GTA et particulièrement Olivier pour son accueil et son professionnalisme. J'ai été agréablement surpris par cette transaction, rien à voir avec certains concessionnaires automobile qui cherchent à vous acheter votre véhicule au plus bas. je ne manquerais pas de revenir si l'occasion devait se représenter.


M. Modolo Mf (14) - le 29 septembre 2022
Achat d une fiat

Bon accueil et efficacité du vendeur Fabrice. Nous recommandons.


Mme LALLEMENT Betty (76) - le 20 septembre 2022
Achat BMW

Recommandons vivement GTA 14 ! Grand choix de véhicule de qualité, Parc soigné, Fabrice (commercial) de très bons conseils, à l'écoute de ses clients, disponible .... nous n'hésiterons pas à revenir pour de prochains projets !!! merci à toute l'équipe


M. CONSTANT Alain (14) - le 09 septembre 2022
Du sérieux !

Renault me proposait 9500euros pour la reprise de ma Clio. Je la mets en vente sur Leboncoin à 13000 e . Olivier de Gta14 prend contact avec moi et me propose 12500 e si le véhicule ne doit pas subir de grosse réparation . Le lendemain matin, j’ai vendu le véhicule pour 12500 e !!! Gentillesse , professionnalisme et confiance !


M. Loubry Jérémie (14) - le 05 septembre 2022
Satisfaction

Merci à GTA 14 , mention spéciale pour Fabrice le vendeur. Très bon accueil, chaleureux, à l’écoute et professionnel. Je recommande le garage GTA14 avec plaisir!


M. bouvet Emmanuel (14) - le 02 septembre 2022
Super

Super accueil de mr SEREE Gérard qui m'a donné tout les renseignements que je voulais et à répondu à mes attentes


M. MORLOT XAVIER (14) - le 02 septembre 2022
C'est carré

C'est carré, pas de questions laissées en suspend. Gérard est arrangeant et a fait des efforts pour livrer le véhicule un peu plus vite que prévu car j'en avais besoin


M. MORLOT XAVIER (14) - le 02 septembre 2022
C'est carré

C'est carré, pas de questions laissées en suspend. Gérard est arrangeant et a fait des efforts pour livrer le véhicule un peu plus vite que prévu car j'en avais besoin


M. DURAND LOIC (44) - le 02 septembre 2022
Suite à mon premier achat

Un avis positif suite à mon premier achat à distance avec ce garage. Gérard a été transparent et a répondu à mes questions en amont. La transaction s'est effectuée en confiance avec des délais rapides respectés. Ils s'occupent de tout jusqu'à l'immatriculation. Je recommande.


M. Bouteleux Françoise (14) - le 19 juillet 2022
avis

Très bon accueil , vendeur agréable et à l’écoute Équipe très professionnel Je recommande fortement ! Merci à Fabrice et à Brigitte


M. DUCHEMIN Linda (14) - le 30 juin 2022
Réparation / Véhicule de prêt

Voiture en réparation avec un prêt de véhicule. Très bon accueil, le personnel très agréable. Efficacité, véhicule de prêt très satisfaisant. Un petit clin d'oeil pour Valérie ! Valérie n'est pas facile à trouver tellement le garage est grand. Avec beaucoup d'humour bien sûr 😉 Je recommande cet établissement. L. Duchemin


Mme San Cousin SANDRINE (14) - le 18 juin 2022
Avis

Je viens d acheter ma voiture et je suis très satisfaite. Fabrice et très gentil et très professionnel, un grand merci. Je recommande GTA 14 sans problème.


M. vigourt yohann (14) - le 13 juin 2022
satisfait

je recommande cette structure, bien encadré et bien reçu par fabrice et oliver pour la vente de véhicule


Mme M Samantha (26) - le 09 juin 2022
Achat

Pour un 1er achat à distance, je suis plus que satisfaite de mon véhicule. Un grand merci à Fabrice pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je recommande GTA14 sans problème.


M. LEPETIT Michel (14) - le 21 mai 2022
Professionnel sérieux et efficace.

Rachat de mon véhicule par GTA 14. Pas d'obligation de faire l'acquisition d'un véhicule chez eux. Très bon accueil d'Olivier ; professionnel et efficace. Une offre de prix très correcte. Gage de qualité pour les futurs acheteurs : l'entretien, l'état et l'historique du véhicule sont analysés dans le détail. Une bonne adresse.


Mme RIOULT SOPHIE (61) - le 16 mai 2022
Achat Ford Edge

Merci beaucoup à Fabrice pour la vente de ce véhicule. Très à l'écoute et prise en charge rapide. Deuxième véhicule chez GTA14, je recommande ce garage.


x
Demande de code d'accès | Code d'accès oubliéConnexion