Vente de voitures d'occasion, véhicules neufs et utilitaires à Caen, Calvados, Normandie
Accès pro
Ma sélection (0)

Témoignages

Nouveau témoignage



Témoignages

M. Delasalle Pascal (14) - le 18 octobre 2018
Peugeot 208

Très satisfait du véhicule Personne acceuillante et très pro merci Rudy Je recommande


M. MEGRET Patrick (22) - le 23 septembre 2018
Achat GIULIETTA

L'offre de GTA14 sur ce modèle qu'on recherchait était de loin la plus intéressante. Un produit qui correspond à nos souhaits. Je tiens à mettre en avant la qualité de l'accueil et le suivi de mon interlocuteur : Rudy GOUJON. Je recommande cet établissement et en particulier Rudy.


Mme Le Manach Audrey (28) - le 28 juillet 2018
Achat d’une Abarth

Je suis ravie de l’achat de mon abarth . Tout à distance , sans surprise à la livraison , identique à la photo . Je vous recommande sans problème cette concession !


M. Hardy Stephane (14) - le 21 juin 2018
Ford kuga

Mon 2 ème véhicule acquis chez gta. Accueil irréprochable. Des véhicules aux prix très attractifs. Un vendeur (Rudy) très professionnel et à l écoute.


M. ESTAVOYER éric (91) - le 01 mai 2018
Achat d'un KADJAR

GTA14, je ne connaissais pas cette concession, habitant dans l’Essonne j’ai trouvé mon véhicule Sur le Net que je cherchais depuis 6 mois et bien je peux vous dire que ça vaut le coup de faire Deux heures et demie de route. L’équipe est très pro et très sympathique, je remercie Rudy GOUJON à qui j’ai eu à faire et je ferais de la pub auprès de mes amis.


M. SEGUIN jean-François (27) - le 23 avril 2018
des professionnels de l'auto

Nous sommes très satisfaits de notre acquisition faite chez GTA. Nous avons acheté le 08/03/2018 une TOYOTA AVENSIS TOURING SPORT en occasion récente. Nous avons été bien accueillis par RUDY un conseiller de l'équipe, très PRO et très commercial. Il est resté à l'écoute de nos attentes en étant très patient. Nous avons, déjà depuis l'achat, effectué plus de 2000km et ne sommes pas décus. Bravo à l'équipe réactive


Mme HENON NOEMIE (2) - le 09 avril 2018
xc60

De vrais professionnels, bonne accueil avec un véhicule correspondant à mes attentes...


M. JARROSSAY Valèry (50) - le 09 avril 2018
Acquisition d'un véhicule

GTA14 Concessionnaire sérieux, accueil chaleureux, équipe sérieuse et sympathique à ne pas oublier également les préparateurs des véhicules(mécaniciens etc...). C'est agréable aussi d'avoir à faire à des personnes/professionnels comme Rudy, il prend le temps avec le client pour les diverses explications, démonstrations, conseils et démarches financières. Un bon vendeur quoi, tout en respectant les demandes du client. 2éme achats chez GT14, nous sommes vraiment ravis des véhicules et toujours avec le dynamisme de Rudy! Nous conseillons vivement aux futurs acheteurs!


M. Allix Fabien (14) - le 30 mars 2018
Achat golf break

Je viens d'acquérir ma deuxième voiture chez GTA14, je suis ravi. Le professionnalisme de Rudy et Brigitte est exemplaire. Je recommande.


M. AGRA stephane (14) - le 12 mars 2018
Achat AUDI A5 sportback S-LINE

Très heureux d'avoir acheter ma voiture chez GTA14 équipe sérieuse ,proféssionnelle en particulier Baptiste qui m'a très bien conseillé . Je recommande


M. groussard xavier (53) - le 27 février 2018
achat kia ceed

merci a toute l'équipe gta14 pour votre professionnalisme et vos conseils ,et pour mon cas tout particulièrement a Rudy et Brigitte nous sommes ravis


M. Maheux Sébastien (17) - le 06 février 2018
Particulier achat GLK

Une transaction sérieuse avec une négociation agréable. le client est en confiance et le rdv avec Rudy Gougeon était parfait. Une remarque si j'ose : La livraison du véhicule sur une plateforme dédiée avec un cérémonial minimum serait encore un plus


M. Walther Hèdin (80) - le 24 janvier 2018
passat cc

Nous sommes ravis d avoir acquéri notre Volkswagen c.c chez GTA 14 . Nous avons traité de la première prise de contact à la remise du véhicule avec Mr Rudy Goujon qui est un commercial exemplaire! Nous tenons à le féliciter pour sont sérieux,sont professionnalisme et également sa sympathie. Tous nos compliments également à Brigitte pour sa gentillesse,sont accueil et pour toutes les formalités administratives réalisée pour nous. Nous recommandons à 100% . Walter et Linda (80)


M. Durieu Eric (76) - le 23 janvier 2018
particulier

j'ai acheté une A6 qui a eu un petit souci , ma réclamation a aboutit, GTA14 a réglé le problème très rapidement.Toujours bien reçu. Des gens compétent,je recommande. Merci à Rudy


M. SCHMITT Bertrand (14) - le 16 janvier 2018
la garantie liée au finacement

J'ai choisi de prendre un financement sur l'acquisition de mon véhicule et surtout de l'accompagner d'une garantie liée. Je peux m'en féliciter, car avec ma garantie prestige, je suis couvert même en cas de crevaison: en partance pour l'étranger, une crevaison grave sur autoroute: la garantie nous a permis d'avoir un véhicule de location pour 5 jours ce qui n'a pas remis en cause ce déplacement familial pendant les fêtes. Merci à Stéphane, Rudy et Brigitte d'avoir conseillé cette garantie


M. theffo eric (14) - le 15 janvier 2018
achat

tres satisfait de l achat d une 208 le vendeur Rudy goujon tres agreable


Mme Noël Isabelle (14) - le 15 janvier 2018
Gentillesse et bons conseils

Après avoir prospecté dans de nombreuses concessions nous avons acheté un Juke chez GTA car d’une part le prix était imbattable et Rudy Goujon le commercial très agréable et de bon conseil ! Petit café, sourire et bon tarif font que ma décision a été vite prise.


M. RABASSE pascal (37) - le 10 décembre 2017
Une qualité de service irréprochable!

Très satisfaits de la qualité des relations avec nos intervenants, en particulier Rudy GOUJON. Aucune surprise au rendez-vous. Le véhicule était conforme à la description sur laquelle nous avions échangé par téléphone, photos supplémentaires à l'appui. La transaction a été rapide, le véhicule réceptionné en parfait état, propre, papiers et équipements conformes...Vraiment très bien! Jusqu'au départ, Rudy nous a accompagné dans la configuration du téléphone, tandis que l'heure du déjeuner était bien entamée. Nous ne regrettons absolument pas et nous recommandons les services de GTA14 dont je conserve précieusement les coordonnées. Bonnes ventes et bonnes fêtes de fin d'année. Avec tous nos remerciements.


M. Perrier Yann (14) - le 29 novembre 2017
Laguna 4 control

Tres satisfait par cette societe bon conctact avec rudy vehicule en parfait etat bonne prise en charge de l atelier pour le remplacement d une piece Nous somme satisfait


M. Bourgoin Sébastien (14) - le 29 novembre 2017
Audi A6 break

Bonjour J ai acheté une Audi A6 break en Septembre avec laquelle j ai deja parcouru 10000 kms sans soucis. L acceuil lors de mon achat fut satisfaisant notament Rudy qui a su repondre a mon besoin. Je reviendrais..... Sébastien ...


M. alibert armand (42) - le 28 novembre 2017
fiat fullback neuf

Très satisfaite de ce garage que je recommande. un tarif vraiment intéressant véhicule et carte grise inclus Rien à redire merci rudy pour les plaques en plexi je m'y attender pas


M. Delacotte Didier (14) - le 28 novembre 2017
Achat voiture

Très satisfait de mon achat et du vendeur Rudy


M. Bed J (14) - le 28 novembre 2017
Peugeot Partner

Société sérieuse. Rudy est un vendeur pro et pragmatique.


M. Gault Cedric (50) - le 28 novembre 2017
Golf 150 tdi rline

Pour notre 1er achat chez gta14,que des points positifs en particulier rudy qui est très professionnel et qui ne force pas à la vente(pas comme dans certain endroit).Vehicule donné dans les délais donné et en plus les pneus arrières changés alors que cela ne devait pas être fait.seul bémol pour mon compte,la propreté du vehicule lors de la restitution qui pour ma part est fait à la va vite mais sinon que du positif et nous reviendrons pour changer notre véhicule.longue vie à gta14


M. BELMER Jean-Marie (76) - le 09 novembre 2017
Maison très sérieuse

Achat d'un véhicule récent à prix compétitif. Un petit problème découvert par la suite a donné lieu à une prise en compte rapide et efficace. Garage de confiance que je recommande.


M. girardin pascal (14) - le 20 octobre 2017
toujours aussi pros

deja eu l'occasion d'acheter une auto chez gta aucuns soucis je recommande ce pro a tout les niveaux du vendeur (stephane) pour moi au chef d'atelier et au mecano ,a l'ecoute et reactif au moindre probleme je suis ravis et je reviendrais


M. Dupuis Laurence (14) - le 17 octobre 2017
Garage à recommander

Très satisfaite de ce garage ou l\\\'on vient d\\\'y acquérir notre 3eme voiture auprès de Rudy. Un grand professionnalisme, aucuns retards de livraison et ne force pas à la vente. Un service de financement tout aussi efficace. Toutes nos voitures sont également suivies dans ce garage pour les entretiens et le chef atelier nous accueille toujours avec le sourire et surtout ne nous trouve pas des réparations à chaque visite! En bref, allez y les yeux fermés.


M. pasquier thomas (27) - le 17 octobre 2017
TIGUAN R-LINE

satisfait du véhicule, Rudy s'est occupé de tout sans problème tout cela avec un très bon rapport qualité prix


M. Adele Elodie (14) - le 16 octobre 2017
Peugeot 207

J’ai acheté ma voiture chez ta en juillet et je ne suis pas déçu. J’ai été conseillé par Rudy , il m’a tout expliqué car je n’y connais pas grand chose et je ne regrette pas du tout mon choix, si je dois r’acheter une voiture dans l’avenir j’irais chez eux , je conseille vraiment se garage.


M. Mr Gourdet Franck (77) - le 21 septembre 2017
Alfa Romeo guilietta

Transaction sans problèmes , véhicule très propre et disponible à la date prévue encore merci pour l'accueil de Mr Baptiste Marie et aussi pour la bonne reprise de l ancien véhicule Adresse a recommander.


M. Gernigon Karim (14) - le 09 septembre 2017
308 SW

Véhicule de qualité à un tarif vraiment intéressant et récupéré en moins de 2 semaines, carte grise définitive comprise. Equipe efficace et disponible. Une excellente adresse


M. CATHERINE Florence (14) - le 07 septembre 2017
Fiat Scudo

Très satisfait de notre achat, Rudy a su répondre à notre demande, une bonne reprise de notre ancien véhicule et un service financier compétent, rapide et efficace (merci Brigitte).


M. PASQUER Stephane (35) - le 15 août 2017
508 SW

Je tiens à remercier toute l'équipe de GTA 14, et plus particulièrement RUDY qui s'est occupé de ma demande. Je suis l'heureux propriétaire d'une 508 SW 163 CV, véhicule parfait pour une personne qui fait 80 000 Km par an. Confort, puissance, qualité intérieure, insonorisation, équipements. Si vous êtes en train de vous poser la question sur le sérieux de cette société, alors fermer les yeux et n'hesiter plus vous etes à la bonne adresse.


M. THERIN Bernard (14) - le 10 août 2017
Achat VL neuve

Très satisfait de l'accueil de la part de toute l'équipe. Beaucoup de choix dans des gammes de prestige et bonne connaissance de la part des vendeurs sur les véhicules en vente dans cet établissement. Très bons professionnels et très à l'écoute de l'acquéreur... Le service financier est vraiment très performant et très sympa ! Je recommande cet établissement...


M. Esse Kévin (76) - le 07 août 2017
Super content

J ai acheter une CC de wolvagen Le vendeur est super sympas très bon accueil Le détail sur l entretien de la voiture rien à re dire Ensuite au moment de la vente le vendeur explique beaucoup de chose sur la voiture se qui est très agréable je rachèterai une voiture volontiers chez vous


M. Legentil Christian (14) - le 07 août 2017
Achat Audi q3

Très bon accueil et tres bon conseil rapport qualité prix excellent bonne reprise de l anciien véhicule et carte grise inclus Rien à redire. Nos compliments à toute l équipe


M. SCHMITT Bertrand (14) - le 07 août 2017
Et une de plus

Et de 3 ! C est la 3ème voiture que j achète chez GTA14 Le choix est garanti, les tentations sont grandes et comme toujours la compétence et l efficacité de Brigitte et de Rudy permettent de concrétiser les envies dans les meilleures conditions Merci à toute l équipe


Mme Boulay Camille (14) - le 07 août 2017
Peugeot 208

Très satisfait de notre achat d'une 208. Un vendeur (Rudy) toujours agréable.


M. DELBREIL FABIEN (14) - le 03 août 2017
Achat

GTA14 une adresse connue par hasard sur internet. Une bonne surprise. Un choix de véhicules importants, un commercial pro mais aussi sympathique. En une heure nous avons signé une nouvelle voiture. Reprise raisonnable. Un petit soucis (indépendant de la volonté de GTA14) sur le véhicule à la livraison mais le nécessaire a été fait immédiatement en prenant rdv pour nous chez le concessionnaire près de chez nous et désormais véhicule au top. Merci de nous laissé prospecter tranquillement sur le parc mais aussi pour l'essai. Bref une adresse désormais dans notre répertoire. Merci Rudy pour votre efficacité. Fabien et Virginie


M. RABINEAU DOMINIQUE (95) - le 25 juillet 2017
des professionnels

Suite à la lecture d'une annonce au rapport qualité/prix pour le moins intéressant nous nous sommes déplacés du 95 pour voir une 308 breack. Nous sommes reçus par Rudy que je vous recommande, je suis loin de mettre ma confiance dans un vendeur de voitures mais de celui-ci j'ai pu apprécier son tranquille savoir faire et on sérieux ! reprise de votre ancien véhicule , on vous laisse le choix de le vendre vous même si vous souhaitez , ce que nous avons fait. Véhicule retiré 1 semaine 1/2 plus tard avec un sérieux incontestable dans la préparation. Le plein fait, la voiture mise en valeur au niveau de la carrosserie et la carte grise demandée, bon cela nous a couté un supplément de 290 €. Nous recommandons cette adresse.


M. HEBERT Jean Michel (76) - le 19 mars 2017
compliment

acceuil super merci


M. BRUNEL W (14) - le 06 mars 2017
range rover evoque

Véhicule acheté en décembre Superbe voiture, bon rapport qualité/ prix Très bon accueil du garage, sourire, gentillesse et grand professionnalisme. Voiture très bien préparée et formalités administratives réalisées par GTA 14 rapidement !!! Merci a RUDY ET BRIGITTE


M. DEVEAUX David (14) - le 04 mars 2017
Achats SUV

C'est le deuxième SUV que GTA14 me vend. A chaque achat, Rudy s'est occupé des ventes, et des reprises, c'est un vendeur très sympathique et professionnel. Pas de surprises de dernière minute tout est carré et bien organisé. A conseiller donc !!!


M. KLEIN Michele (14) - le 27 février 2017
Satisfaite

Achat d'un Renault CAPTUR . Très satisfaite de mon achat, bon accueil avec RUDY. rien a redire. Nous reviendrons sans problème.


M. ANDRE Vincent (14) - le 27 février 2017
Achat 5008 janvier 2017

Transaction très sereine et efficace. Rudy est très arrangeant. Merci pour cette prise en charge sérieuse. Garage que je recommande vivement.


M. QUERE Cédric (14) - le 20 février 2017
Ravi

Ravi de mon Citroen Picasso, véhicule impeccable! Equipe vraiment sérieuse faisant un point d'honneur à proposer que des véhicules de qualité. Mention spéciale à Rudy.


Mme BLAU Florence (14) - le 28 janvier 2017
Super!

Nous en sommes à notre 2ème voiture achetée chez GTA 14 et nous recommandons cet endroit à tout le monde. Des véhicules irréprochables, des prix pour tous les budgets et surtout une super équipe. Merci à Baptiste et Brigitte pour leur sympathie.


M. LENOURRY Jacky (14) - le 27 janvier 2017
Nissan QASHQAI 1.6 DCI 130 TEKNA XTRONIC 2016

En quête dÂ’un nouveau véhicule, j'ai rencontré de nombreux professionnels sur la région de Caen pour trouver un Nissan QASHQAI 1.6 DCI 130 TEKNA. Finalement, c'est à partir d'une annonce internet que j'ai rencontré Rudy de GTA 14 et trouvé le véhicule tant recherché. Je le recommande car c'est un professionnel compétent, sérieux et dignes de confiance. En plus, chez GTA 14 les prix sont très attractifs…


M. JOLLY David (14) - le 03 janvier 2017
Parfait !

J'ai fais l'acquisition d'un Q5 la semaine dernière avec le vendeur Rudy. Vraiment parfait ! de très bon conseil, vraiment sympa. La voiture est très propre et en parfait état quand ils me l'ont livré. C'est beau, c'est pro !


M. GUILLEMIN Etienne (14) - le 30 novembre 2016
Bravo et merci

Excellente équipe entre Brigitte et Rudy. Compétent et très sympathique.


M. SIMONIN Romain (80) - le 23 novembre 2016
Bonne vente

Très content de cette achat. Achat fait seulement par téléphone avec Rudy, très courtois et expliquant bien les choses... A conseiller


Mme HUREL Celine (14) - le 22 novembre 2016
Service excellent

Je suis très satisfaite de l'accompagnement de Rudy pour l'achat et la reprise de mon ancien véhicule. Un accueil chaleureux et compétent à l'écoute du client. Je recommande pour votre achat de véhicule GTA. Vous pouvez avoir confiance !!!


Mme BARTL Aurelie (14) - le 22 novembre 2016
Achat voiture

Bonjour nous sommes très satisfait de notre achat voiture impeccable. vendeur super sympathique alias Rudy , si besoin de futur 2 éme voiture nous retournerons la bas


M. ROMBAUT Olivier (14) - le 18 novembre 2016
Parfait

Avoir une entreprise comme GTA à la porte de chez soi et un sacré privilége: A la recherche d'un véhicule sur la centrale et leboncoin j'ai trouvé mon bonheur chez GTA 14 . Baptiste se met en 4 pour vous être agréable et respecter nos plus difficiles exigences qu'il en soit chaleureusement remercié une très bonne adresse à conseiller à tous.


M. LESUEUR Florian (76) - le 15 novembre 2016
achat VW Passat SW carat DSG 177

Je n'ai pas l'habitude de laisser des commentaires mais à présent il est nécessaire de le faire !! On évoque trop souvent le manque de sérieux, d'accueil et les tarifs trop importants chez les pros MAIS je tiens à souligner que l'équipe de GTA14, à commencer par Baptiste, à été parfaite !!! L’accueil a été superbe et la préparation de mon auto également !! Je suis pleinement satisfait et ne peux que conseiller cet établissement, propre, lumineux et qui a du choix !! Merci encore.


M. SCARLATTI Brice (83) - le 26 octobre 2016
Equipe GTA14 et Baptiste au top !

Ayant réservé un JEEP Renegade 1.4 Multiair 140cv Limited , j'ai traversé la France ( 1150 kms ) pour en prendre livraison . Réception à la gare de Caen , accueil très sympa de la part de Baptiste . La concession GTA14 est de bonne taille avec hall Expo + atelier Prépa + parking de stockage . On est tout de suite en confiance ! Après les formalités administratives , je prends possession de mon magnifique véhicule , conforme au descriptif avec un super look . On me paramétrera même mon téléphone en Bluetooth et l'adresse retour sur le GPS avant mon départ ... Je remercie tout particuliérement Baptiste MARIE pour sa gentillesse et son professionnalisme . Je recommande vivement GTA14 et n'hésiterai en aucun cas à refaire appel à eux ! Merci ... Mr SCARLATTI du Var ( 83 )


M. GAIGNARD Johnny (14) - le 22 octobre 2016
excelente reception de notre voiture

équipe très agréable et d'excellent conseil je conseil gta14


M. GAUDE-GUILLEMIN Jean Claude (14) - le 13 octobre 2016

Très satisfait de l'accueil, du professionnalisme de l'équipe (vente et financement) et bien sûr......de la voiture que nous avons depuis 1 mois. Je recommande GTA14!


Mme MARTINO Magali (13) - le 03 octobre 2016
Professionnalisme = GTA14!!

Bonjour, Je tenais absolument à témoigner de la totale satisfaction et à l'excellent ressenti quant à l'ensemble des prestations apportées par le Garage GTA14 lors de l'achat de mon véhicule volkswagen SHARAN. En effet, je suis montée en train depuis ma ville d'Aix en Provence (Dépt 13) : 1er point positif et appréciable, on est venu me chercher à la gare ! Du jamais vu, car j'ai déjà eu l'occasion d'acheter d'autres véhicules de la même manière = on se débrouille ..... Puis l'accueil et les compétences du vendeur RUDY par sa disponibilité, la présentation et l'état du véhicule, ses explications techniques, ses réponses complètes et cohérentes à mes divers questionnements .... A noter également, la première impression positive lors de l'accueil téléphonique avec BRIGITTE, on dit souvent que le premier contact est très important, cela vous donne un bon feeling quand on est acheteur et d'autant plus dans ces conditions à distance pour vous donner l'envie d'aller plus loin. En conclusion, il y a tellement de soi-disant professionnels qui font mal leur travail et qui nous donnent donc l'occasion de râler, qu'il est important de souligner et faire savoir le savoir-faire de ces vrais professionnels qui se démarquent par leurs qualités et leurs compétences. Donc Merci et bravo à RUDY et BRIGITTE en particulier. Je ne regrette pas d'avoir fait plus 2000 kms pour effectuer cet achat. Je garde et diffuse cette adresse pour l'avenir pour la famille ainsi que pour les amis.


M. SCHMITT Bertrand (14) - le 03 octobre 2016
avec GTA14 tout va bien

encore une fois ravi de mon dernier achat chez GTA car ce n'est pas le premier...et sans doute pas le dernier. Tout est fait pour simplifier les démarches le plus difficile est de trouver le modéle car les tentations sont nombreuses! Merci à Brigitte et à Rudy pour leur accueil


M. LEROUX Xavier (76) - le 10 septembre 2016
Achat rapide

Repérée sur la Centrale, une annonce pour un X3 toutes options attire mon attention. Contact mail et prise de contact rapide et professionnelle par le représentant du garage Rudy Goujon. Rdv pris pour un essai au retour des vacances, le véhicule est prêt et nous attend. La voiture correspond à mes attentes et les différents points vus par mail avec Rudy sont validés. Je valide l'achat après l'essai et la livraison à lieu une semaine plus tard. Je recommande GTA 14 et Rudy Goujon pour leurs professionnalismes.


M. LOPES Paulo (50) - le 29 août 2016

Achats d'un x6 très pro Baptiste et aussi Brigitte merci pour votre sérieux


M. GUILLAUME Arnaud (50) - le 19 juillet 2016
caddy volswagen 4 motion

je viens de faire l'acquisition de ce véhicule d'occasion de 2012 et 73.000 km. Le produit est très sain. Les équipes de GTA sont exemplaires dans la façon de communiquer et d'agir. J'ai procéder à l'achat sans voir le véhicule ni me déplacer pour le prendre. Satisfait 2 jours après avoir récupéré le véhicule via un ami de la région. Cordialement


M. DE CUSSY Guillaume (14) - le 13 juillet 2016
Professionnellisme exceptionnel !

Merci grandement pour votre compétence, votre professionnalisme ainsi que votre patience. Nous sommes ravis de vous avoir acheté cette magnifique BMW série 1 en parfait état. Vous vérifiez tout, vous faites preuve d'une grande conscience professionnelle. Merci 1000 fois pour votre accueil chaleureux. L'un des meilleurs contacts pro dans l'automobile et certainement les meilleurs du calvados. N'hésitez pas: foncez chez GTA14 les yeux fermés !


M. SLIMANE Thierry (75) - le 13 juillet 2016
bravo gta 14

je ne connaissais pas du tout gta 14 et j ai été agréablement surpris un bon contact avec Rudy pour une 308 sw j avais besoin de la voiture rapidement et Rudy a put me faire ça la préparation est très bien faite il mégote sur rien( pneus frein etc...tout ce qui a besoin de changer ils changent) et Lionel a l air d 'aimer le travail bien fait. bravo a cette équipe vous avez gagné un client.


M. BOITELET Romuald (14) - le 12 juillet 2016
Golf 6

Nous avons était accueilli par Brigitte et Rudy pour l'achat d'une golf 6 et nous en somme très content, la voiture est impeccable, le dossier c'est fait rapidement. Un grand merci à Brigitte et Rudy pour leur gentillesse.


M. LECOQ Nicolas (14) - le 24 juin 2016

Véhicule très vite trouvé grâce à des conseils précis de Gilles . Préparation impeccable, accueil soigné du client et tarif toujours compétitif : je recommande chaleureusement.


M. GOSSELIN Antoine (76) - le 14 juin 2016

Je suis sur le point d'acquérir un septième véhicule chez GTA. De la petite citadine à la routière en passant par le gros 4x4, nous avons toujours été pleinement satisfaits du sérieux, de l'écoute et du professionnalisme de GTA, aucun soucis de quelque sorte, un établissement qui a toute notre confiance, un accueil au top.


M. ALAZET D (11) - le 03 juin 2016
Achat Mercedes R en novembre 2015

06 JUIN 2016 J'ai traversé la France pour récupérer mon véhicule et je n'ai pas regretté. Ce Mercedes R 300 cdi était dans un état exceptionnel et bénéficiait d'une superbe préparation : tout était comme dit au téléphone et par mail, aucune surprise sur l'état. De plus Baptiste est venu nous récupérer à la gare. Encore merci à toute l'équipe et je conseille vivement votre garage. A bientôt sûrement.


M. PRADE Laurent (61) - le 02 juin 2016
achat vehicule

Bonjour Suite à l'achat d'un véhicule,merci à baptiste et toute l'équipe commercial pour ses conseils et compétences,un acceuil chaleureux,et aussi un grand merci à Brigitte pour le montage du dossier et son acceuil aussi bien téléphonique qu'à l'agence. Établissement à conseiller sans hésiter. Cordialement L.Prade


x
Demande de code d'accès | Code d'accès oubliéConnexion