Vente de voitures d'occasion, véhicules neufs et utilitaires à Caen, Calvados, Normandie
Accès pro
Ma sélection (0)
Achat / Vente Automobile
Tél. : 02.31.97.66.70

Témoignages

Laissez
votre témoignage


Témoignages

M. Lecarvennec Damien (61) - le 12 janvier 2021
Achat audi Q5

Un grand merci à Fabrice Jeanne pour son professionnalisme et sa réactivité. Il m'a permis en très peu de temps de trouver le véhicule que je recherchais. Je recommande vivement GTA14.


M. Henry Pierrick (14) - le 31 décembre 2020
Véhicule

J’ai acheté un véhicule neuf il y a une semaine et je viens de le récupérer c’est pour dire la réactivité la rapidité de ce garage je tiens à remercier Fabrice pour sa gentillesse sa bienveillance et son professionnalisme exemplaire , mais également Brigitte au financement pour ses conseils sa gentillesse j’ai eu affaire à ces deux personnes et croyez bien que ce sont tous deux des gens extraordinaires merci encore à vous et à bientôt


M. ARMET Pierre-Thomas (35) - le 10 décembre 2020
Rigueur et professionnalisme

Après l’achat de mon véhicule, 2 petits soucis mineurs ont été réglés avec rapidité et sérieux par le Directeur de la concession automobile. La réputation de GTA14 n’est donc pas usurpée. Bravo! Je recommande vivement cet établissement.


M. Clairbois Martine (76) - le 08 décembre 2020
Ravie

Merci Gérard pour votre temps accordé. Je recommande ce garage, pour son implication et les prix modérés. Belle continuation à toutes l'équipe. Je changerai dans 2 ans pour une mini country.


M. OCHIRPUREV CHIMED-OCHIR (14) - le 24 novembre 2020
Trés content

Je viens de prendre ma série 316D Touring. Je suis très content. Merci Gérard pour ses bons conseils et services. Bonne continuation.


M. Uria martinez Jean Jean (33) - le 10 novembre 2020
Avis achat voiture

Je recommande gta 14 pour le sérieux et professionnel un grand merci à Fabrice Jeanne pour sa disponibilité sa gentillesse sont efficacité la réception de mon véhicule vraiment rien a redire merci aussi à Brigitte pour les conseils et sa gentillesse merci à toute l équipe gta 14 bien sûr je recommande gta 14


M. Uria martinez Jean Jean (33) - le 10 novembre 2020
Avis achat voiture

Je recommande gta 14 pour le sérieux et professionnel un grand merci à Fabrice Jeanne pour sa disponibilité sa gentillesse sont efficacité la réception de mon véhicule vraiment rien a redire merci aussi à Brigitte pour les conseils et sa gentillesse merci à toute l équipe gta 14 bien sûr je recommande gta 14


M. Marvistok Alain (76) - le 04 novembre 2020
Achat Fpace

Merci à toute l'équipe GTA14 pour l'accueil et leur bon service. Un clin d'œil à Gérard pour sa réactivité et son professionnalisme. Belle approche de Brigitte pour ses conseils en financement.


M. Martino Stephan (60) - le 02 novembre 2020
Satisfecit

Garage très "Pro", de bon conseil, d'accueil agréable, et très reactif pour corriger, quand cela s'avère nécessaire. Je recommande sans réserve donc.


M. Pouchin Frédéric (14) - le 30 octobre 2020
Achat

C'est notre deuxième achat chez GTA. Accueil, Conseils sont toujours au rendez-vous. Merci à Fabrice pour la qualité de nos entretiens, ainsi qu'à Brigitte pour son efficacité. Nous avons réceptionné notre voiture récemment, et dans un état impeccable.


M. Legrand Mathis (14) - le 23 octobre 2020
Garage de qualité

J’ai commandé une Ford Fiesta avec Fabrice. Il est vraiment arrangeant, très agréable et m’a très bien conseillé vers la voiture qui me correspond le mieux. Le seul point à améliorer pour le garage serait le nettoyage dans la voiture, quelques détails à revoir mais honnêtement ça ne change rien à mon avis sur ce garage ! Je remercie Fabrice


M. Lubineau Clément (14) - le 01 octobre 2020
Achat

Garage au top , très bonne accueil , de très bon conseil . Un grand merci Fabrice & Brigitte pour ce nouveau véhicule et leur aide et accompagnements rien à dire il son professionnel . Je recommande ce garage !


M. Breavoine Stephane (14) - le 07 septembre 2020
Achat

Je vous recommande GTA 14 le vendeur Fabrice est à notre écoute .


M. voidie veronique (14) - le 30 août 2020
ACHAT

Merci à mr Bertot j'ai acheté une clio4 chez GTA14 en mai je suis très satisfaire de ma voiture .


M. Bouvet Josselin (14) - le 30 juillet 2020
Achat

Je suis ravi de l accompagnement dont j ai bénéficié lors de mon acquisition de ma mercedes class A par Fabrice et Brigitte.. Merci à eux


M. foucher alain (14) - le 28 juillet 2020
Audi a3

un grand merci à Fabrice et Brigitte pour l achat de l audi personnes très agréables et d dun grand professionnalisme toujours souriants de vrais pros


M. Foucher alain (14) - le 26 juillet 2020
achat d une a3 sportback

Merci a Fabrice pour sa façon de recevoir les clients personne vraiment sympa ainsi que Brigitte au top et merci pour le plein a bientot


M. Diez Marvin (91) - le 24 juillet 2020
Équipes au top

Je recommande fortement gta 14 très sérieux et professionnel merci à mr Gérard pour son sérieux Marvin diez


M. Lecluse Patrick (14) - le 21 juillet 2020
Changement de véhicule

Je viens de changer de véhicule pour une bmw X1 Fabrice très bon commercial Et sav réactif Gregory Des véhicules prix attractifs et peu de kms A recommander


M. Revert Stanislas (76) - le 16 juillet 2020
Bon service, professionnel

Accompagne par Fabrice pour un second achat chez gta14. Rien à redire, professionnel et sympathique, nous sommes très satisfaits et recommandons ce vendeur.


Mme Remery Aurelie (76) - le 16 juillet 2020
Achat Tiguan R-LINE

Merci à l'équipe de GTA14 pour leur accueil et leur professionnalisme. Nous avons beaucoup apprécié le côté jovial de Fabrice mais surtout sa sympathie et sa franchise. Reprise de notre kuga avec achat du Tiguan en remplacement. Carte grise, plein d'essence, assistance à la prise en main, voiture bichonnée, bref, tranquillité et sérénité assurée. Merci beaucoup, nous reviendrons sans hésiter et recommandons vivement. Gérald et Aurélie.


Mme CRESSENT VANESSA (76) - le 16 juillet 2020
Suzuki vitara

Je suis ravie de mon acquisition, voiture clé en main propre, petits défauts de Carosserie effacés. Merci au commercial Fabrice pour son excellent sens de l'accueil, son professionnalisme, sa gentillesse et son sens de l'humour. Merci à Brigitte du service financement pour sa réactivité et sa gentillesse. C'est notre premier passage chez vous et je vous recommande vivement à mon entourage. Bref une équipe génial sans oublier l'atelier et ses préparateurs vous faite tous un super travail, je suis une cliente heureuse et comblée de mon investissement. MERCI


M. Varin Thierry (76) - le 09 juillet 2020
Achat Renault captur

Très bon accueil, j'ai acheté une Renault captur, très bonne occasion, merci à Fabrice pour sa bienveillance et sa disponibilité ainsi qu'à la dame qui s'occupe des financements (elle m'excusera j'ai oublié son prénom mais elle se reconnaitra) à recommander si vous cherchez une occasion récente


M. O Manuel (91) - le 01 juillet 2020
Achat véhicule d'occasion

Merci à Fabrice pour son professionnalisme et sa disponibilité. Véhicule conforme à la description, propre et livré rapidement.


M. dedome francis (9) - le 30 juin 2020
Achat BMW 730D F01

Accueil très chaleureux de toute l'équipe GTA . Fabrice et un vendeur très compétent. Je recommande GTA pour votre prochain achat de votre véhicule.Merci a vous


M. Colin Patrick (14) - le 24 juin 2020
Ds3 performance Line

Très bonne expérience


M. Deschamps Emil (1) - le 16 juin 2020
Achat véhicule neuf

Très bonne expérience, Fabrice est un vendeur compétent, chaleureux et à l’écoute. Achat fait pendant le confinement et par téléphone. la livraison a été rapide . Rien à redire sur la qualité du véhicule que j’ai acheté. Je recommande GTA14.


M. Pierrard Benjamin (14) - le 14 juin 2020
Achat Duster neuf - juin 2020

Equipe rapide et efficace même en periode chargée. Accueil très pro et besoins bien ciblés par Fabrice. Rapidité de mise à disposition du véhicule. Très satisfait de mon achat.


M. Dufour Bruno (14) - le 11 juin 2020
Achat Hyundai ix35

Je tenais à saluer le professionnalisme de GTA14 dès notre arrivée. Fabrice s’est occupé de nous, a répondu à nos interrogations et nous a accompagné pour l’achat de notre véhicule et il reste très disponible. Nous avons récupéré le véhicule à la date prévue et les travaux demandés ont été réalisés. Je recommande vivement GTA14 et n’hésitez pas demander Fabrice.


M. hernoux jf (59) - le 10 juin 2020
Tiguan r-line

Achat par téléphone véhicule conforme à la description entretien et véhicule soigné. Un grand merci à Fabrice pour son accueil chaleureux et son professionnalisme.


M. Berrube Corentin (27) - le 04 juin 2020
BMW série 1

Accueilli par Fabrice Jeanne qui s’est tout de suite mettre à l’aise. Le prix des véhicules défis toute concurrence. Lors de la réception du véhicule le pare-brise avait subit un impact qui n’était pas présent lors de l’achat en tout bien professionnalisme Fabrice ma orienté vers Gregory afin de réparer l’impact. Très bonne équipe, je songe à revenir pour mon prochain véhicule.


M. RIMBAULT Alexis (14) - le 03 juin 2020
Achat d’une Mercedes Classe A

Merci à Fabrice et Brigitte pour leurs professionnalismes et leurs suivis pour ma commande, une très bonne équipe. L’achat a était effectué sans problème et rapidement malgré cette période instable, je n’hésiterai pas à revenir vers vous pour une prochaine voiture. Je recommande les yeux fermés.


M. Gremillon Guillaume (14) - le 31 mai 2020
Voiture

Merci au garage GTA 14 pour ma voiture qui et sublime et sur tous., à tous les vendeur et à fabrice merci


M. BANDRAC MICHAEL (14) - le 29 mai 2020
Achat BMW F31 TOURING 27/05/202

Un grand merci à Gérard pour son accueil, son écoute, sa réactivité et son professionnalisme et à Brigitte pour son accompagnement ! Tout a été très vite . C 'est certain que je n’hésiterai pas à le solliciter à nouveau lors du changement de mon véhicule , très content mon achat . Faites confiance à l'équipe de GTA, vous ne serez pas déçu, 😊


Mme Lacoste Marie (14) - le 22 mai 2020
Vente et achat réussis

Merci à Fabrice pour son professionnalisme. Voiture impeccable lors de la livraison, transaction réalisée malgré la période difficile tout en respectant chaque condition et sanitaire et commerciale. Challenge relevé sans problème!


M. NAÏM Issouf (50) - le 21 mai 2020
Super

Livraison le 18 mai d'une BMW 120d M Sport BVA. Superbe voiture commandée à distance. Merci à Fabrice et Brigitte pour leurs conseils. L'accueil dans les locaux a été extra. Je suis très satisfait de la voiture. Je recommande GTA14.


M. BEYE Mamadou (92) - le 18 mai 2020
Achat Land Rover Discovery Sport HSE

Les qualités humaines et professionnelles de Fabrice sont incontestables, elles donnent tout leur sens au fait d'avoir choisi d'acheter un véhicule chez GTA 14. Il n'est pas nécessaire d'en dire davantage.


M. AUDOIN PASCALE (78) - le 18 mai 2020
Vrai achat de 1ere nécessité en mode confinement

Après avoir parcouru un grand nombre d'annonce, j'ai fais le choix d'acquérir une superbe PEUGEOT 308 casi neuve à un prix plus que raisonnable. En effet, habitant la RP, comparé au prix d'Ile de France, la province offre des opportunités à ne pas manquer. Merci Fabrice pour votre accueil et votre réactivité.


M. Kragerman Jean-Michel (50) - le 17 avril 2020
Achat Ford kuga

Merci à Fabrice pour son professionnalisme, son écoute, son attente et sa disponibilité malgré le confinement, merci à brigitte pour être à l’écoute au téléphone, très bonne équipe je recommande autour de moi et n’hésiterais pas à vous solliciter pour le prochain achat d'un véhicule . Encore merci et bon courage pour la suite .


Mme Fouquet Laura (14) - le 17 avril 2020
Achat véhicule

Un grand merci à Fabrice pour son accueil, son écoute, sa réactivité et son professionnalisme ! Tout a été très vite . Je n’hésiterai pas à le solliciter à nouveau lors du changement de mon véhicule , ravie de mon achat . Merci 😊


M. Maubert Fabien (14) - le 17 avril 2020
Achat véhicule

Merci a Fabrice Nous avons choisi l'achat d'un Lexus nx300h,et nous vous recommandons Fabrice pour sa politesses, disponibilité et super relationnel client. Merci encore nous sommes satisfait


M. Chailloux Christine (14) - le 30 mars 2020
Achat neuf

Lors de l'achat d' une Peugeot 3008, le commercial, Fabrice, connaissant bien les voitures, m'a donné des conseils avisés en étant à l'écoute de mes besoins; je l'en remercie vivement. J'ai apprécié son sens de l'organisation et son contact franc et sympathique.Vous pouvez lui faire confiance pour l'achat d'un véhicule neuf ou occasion.


M. HERON Eric (14) - le 13 mars 2020
professionnel

3ème voiture acheté chez GTA14,un parc de voitures d'occasion au top et trié sur le volet, car supers propres.Merci aussi à Grégory pour son efficacité et son professionnalisme.


Mme VINCENT VERONIQUE (14) - le 01 mars 2020
Merci

Merci à Fabrice Jeanne pour son accueil, son professionnalisme, sa disponibilité, lors de nos différentes visites et pour les conseils apportés lors de l'achat de nos deux véhicules. DS4 CROSSBACK ET SKODA FABIA Et merci également à Brigitte pour la partie financement, une dame très sympathique. N'hésitez pas à venir les rencontrer. Un parc de voiture exceptionnel.


Mme ROBERT Michèle (14) - le 27 février 2020
SUPER

Exposition de nombreux modèles tous plus beaux les uns que les autres. Nous avons craqué pour une Mercedes classe À 180 D d’un excellent rapport qualité/prix. Merci à Fabrice pour son écoute, sa disponibilité, son professionnalisme, et son souci de satisfaction du client. Merci également à Brigitte pour ses conseils. N'hésitez pas à leur rendre visite, vous ne serez pas déçus. A bientôt pour d’autres achats.


M. Denisselle Cédric (27) - le 26 février 2020
je recommande

Merci à Fabrice, un vendeur comme on aimerait en voir plus souvent. Un accueil chaleureux, il vous met à l'aise et sait se rendre disponible. Nous avons acheter notre 308 SW chez GTA 14 et nous ne le regrettons pas. Un grand choix de voiture de tout type et surtout des prix très attractifs. Je recommande +++


M. DELEU Vincent (61) - le 23 février 2020
VOLVO XC60

Achat VOLVO XC60 merci Fabrice et Brigitte pour leur professionallisme et leur sympathie je recommande GTA14 a mon entourage.Bonne continuation


M. Rousseau Gaetan (49) - le 12 février 2020
Très satisfait de mon achat Gta 14

Je suis très satisfait de l achat de mon véhicule un range rover évoque très bon prix par rapport au marché, véhicule nickel. Parfait. je recommande.


M. SCHMITT Bertrand (14) - le 10 février 2020
Même pour l entretien

J avais besoin de faire monter 4 pneus neige Je me suis adressé à GTA 14 pour me renseigner Le chef d atelier m a fait un devis: le moins cher de tous ceux qu' on m avait faits et le travail à été fait dans les délais prévus Bravo le service après vente est de la même qualité que la vente


M. Castagné Romain (14) - le 09 février 2020
Recommandation

Heureux propriétaire d'un BMW série 3 de chez GTA14. Si vous voulez un commercial à l'écoute de votre demande, très réactif, qui tien ces promesses et qui fait tous son possible pour vous satisfaire un maximum. Ne cherchez pas faite appel à FABRICE que nous remercions encore Vous êtes encore en train de vous poser la question sur le sérieux de cette société, alors fermer les yeux et n'hésiter plus vous êtes à la bonne adresse.


M. BLOT JACKY (27) - le 07 février 2020
MERCI FABRICE

Ce 6 février 2020 , nous venons d'acheter un CAPTUR chez GTA14 et nous remercions particulièrement FABRICE qui nous a apporté satisfaction par sa disponibilité , ses compétences , également réactif à nos demandes d'aides informatiques…. FABRICE EST UN PRO pour son sens du service client ; nous tenions à le dire :D nous recommanderons ce garage autour de nous


M. Collet Damien (14) - le 04 février 2020
Nissan juke

Je vient de réceptionner ma Nissan juke je remercie Fabrice pour son professionnalisme son écoute et sa patience


M. Goutiere Geoffrey (14) - le 28 janvier 2020
Alfa romeo

Merci à Fabrice pour son accueil il m'a bien renseigner sur mon achat je suis très satisfait 👍


M. Lithard Fabrice (61) - le 25 janvier 2020
BMW série 2 gran tourer BVA 8

Merci à Fabrice pour son accueil. Nous sommes satisfaits de notre achat.


Mme LAMOTTE SYLVIE (41) - le 06 janvier 2020
SEAT 0KM

Bonjour, Nous vous présentons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Nous sommes très contents de notre TARRACO ! Vous remerciant par avance de votre professionalisme et du bon accueil lors du retrait de notre véhicule ! Bien Cordialement.


M. Eichler Eric (14) - le 21 novembre 2019
Achat Megane

Accueil digne des grandes concessions. Très professionnel . Je recommanderai à mon entourage ce garage. Équipe sympathique au service de sa clientèle.


M. ALLIX JEROME (14) - le 07 novembre 2019
Achat Ford mondeo IV

Bon relationnel,très professionnel et respect de délai de livraison. Merci


M. ryckewart philippe (14) - le 29 octobre 2019
Q5 V6 3.0TDI

j\\\' ai acheté mon Q5 chez GTA 14, tres bon accoeuil tant au telephone que sur le site, grand choix, belle presentation, locaux nickel, Dominique, mon vendeur trés sympa, on me pose 4 pneus neuf, vidange boite et pont, donc trés satisfait !!! 3 jours après la livraison, facture acquittée premier \\\"hic\\\" on me reclame 147€ en plus pour la taxe carbone!!! je régle les 147€. quelques jours plus tard, dexieme hic je controle le niveau d\\\'huile (via l\\\'ordinateur de bord, pas de jauge classique sur ce modèle) et me rend compte qu\\\'il est au mini!!! je me rend chez GTA 14, on refait le niveau, depuis tout va bien. a part ça, trés satisfait de ma voiture et de GTA 14 hormis ces 2 petits bémol.


M. DUSOH Ibrahim (77) - le 03 octobre 2019
Audi A4 Break 2013

Acheté le 17/09/19 super satisfait, merci à l\'équipe de GTA 14 et plus particulièrement à Mathieu pour son professionnalisme. Super accueil, infrastructure au top. Bon continuation à vous


M. D BENJAMIN (74) - le 27 septembre 2019
Bravo et merci !

Je viens d'acheter une Fiat 500X 4x4c chez GTA14 et je remercie l'ensemble du personnel pour sa gentillesse et son authenticité. Je tiens à tout particulièrement dire un GRAND MERCI à Dominique pour son sens du service client. Vous avez redoré l'image du métier de concessionnaire et donner envie de vous faire confiance. Merci encore et bonne continuation.


M. SCHMITT Bertrand (14) - le 08 septembre 2019
Ils sont supers

Plusieurs voitures chez GTA 14 et toujours autant de professionnalisme de l équipe vente,financement et entretien


M. Prod’homme Yohann (38) - le 06 septembre 2019
FORD RANGER WILTRACK

Une expérience unique avec une équipe professionnelle et sympathique qui sera vous comblez et vous faire profitez des meilleurs tarifs possible. Je vous les recommande sans hésitez. Bonne continuation à eux et à bientôt lors du renouvellement 😉


M. Cornu Olivier (14) - le 06 septembre 2019
Appréciation

Le professionnalisme et l'accueil sont au rendez-vous.


M. Alain Alain (14) - le 05 juin 2019
Heureux !,,,

Aucun regrets. Les personnelles sympathiques et serviable .


Mme Dupont Sandrine (14) - le 17 avril 2019
Achat véhicule

Je viens d acheter mon véhicule. Très satisfait de mon achat petit bémol sur un anjoliveur abîmé ☹️ . Vendeur Valentin très sympathique ainsi que Brigitte au bureau .conseil gta et se vendeur 😉


Mme SAUVAGE Angélique (76) - le 11 avril 2019
ACHAT d'une MINI COOPER en février 2019

Très professionnel, Sérieux, à l'écoute.... Je recommande vivement !!!


M. renault thierry (14) - le 19 mars 2019
achat véhicule

nous venons d'acheter notre véhicule et houa surpris par la propreté du parc ,des véhicules,et surtout le grand choix de véhicules des specialistes agréables ,a l'écoute ,plein de joie, voici le principal pour nous (acheteur) ,ça devient rare de nos jours . un grand merci a l'équipe et surtout a dominique et brigitte avec qui nous avons pris notre décision . cordialement


M. Gautier jube Philippe (37) - le 09 février 2019
Achat x trail occ

Super efficace en tout


M. BRUNET Nicolas (75) - le 17 janvier 2019
BMX X1 Full options

Bonjour, parisien j’ai découvert GTA14 via le net. Envoi d’un message quant à ma recherche, réponse dans la journée et rendez vous prie. Sur place, les lieux et le professionnalisme des commerciaux vous mettent tout de suite en confiance. Enfin le suivi, l'état et le tarif des véhicules m’incitent à mettre cet avis très positif. cerise sur le gâteau j'en ai profité pour passer le weekend en Normandie.


M. CHEVALLIER RICHARD (27) - le 15 janvier 2019
MERCEDES GLC COUPE

Une très bonne expérience avec l'achat d'un véhicule . Rapide , efficace et très agréable contact avec notre vendeur Valentin . De très bon prix pour des véhicules très bien préparés. Je vous les conseille


x
Demande de code d'accès | Code d'accès oubliéConnexion
En poursuivant la navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à réaliser des statistiques de fréquentation ainsi que l'utilisation de sessions destinées à améliorer votre navigation sur notre site internet.
Pour paramètrer l'utilisation des cookies sur ce site, cliquez ici. Pour en savoir plus, cliquez ici.
J'accepte