Vente de voitures d'occasion, véhicules neufs et utilitaires à Caen, Calvados, Normandie
Accès pro
Ma sélection (0)
Achat / Vente Automobile
Tél. : 02.31.97.66.70

Témoignages

Laissez
votre témoignage


Témoignages

M. HERON Eric (14) - le 13 mars 2020
professionnel

3ème voiture acheté chez GTA14,un parc de voitures d'occasion au top et trié sur le volet, car supers propres.Merci aussi à Grégory pour son efficacité et son professionnalisme.


Mme VINCENT VERONIQUE (14) - le 01 mars 2020
Merci

Merci à Fabrice Jeanne pour son accueil, son professionnalisme, sa disponibilité, lors de nos différentes visites et pour les conseils apportés lors de l'achat de nos deux véhicules. DS4 CROSSBACK ET SKODA FABIA Et merci également à Brigitte pour la partie financement, une dame très sympathique. N'hésitez pas à venir les rencontrer. Un parc de voiture exceptionnel.


Mme ROBERT Michèle (14) - le 27 février 2020
SUPER

Exposition de nombreux modèles tous plus beaux les uns que les autres. Nous avons craqué pour une Mercedes classe À 180 D d’un excellent rapport qualité/prix. Merci à Fabrice pour son écoute, sa disponibilité, son professionnalisme, et son souci de satisfaction du client. Merci également à Brigitte pour ses conseils. N'hésitez pas à leur rendre visite, vous ne serez pas déçus. A bientôt pour d’autres achats.


M. Denisselle Cédric (27) - le 26 février 2020
je recommande

Merci à Fabrice, un vendeur comme on aimerait en voir plus souvent. Un accueil chaleureux, il vous met à l'aise et sait se rendre disponible. Nous avons acheter notre 308 SW chez GTA 14 et nous ne le regrettons pas. Un grand choix de voiture de tout type et surtout des prix très attractifs. Je recommande +++


M. DELEU Vincent (61) - le 23 février 2020
VOLVO XC60

Achat VOLVO XC60 merci Fabrice et Brigitte pour leur professionallisme et leur sympathie je recommande GTA14 a mon entourage.Bonne continuation


M. Rousseau Gaetan (49) - le 12 février 2020
Très satisfait de mon achat Gta 14

Je suis très satisfait de l achat de mon véhicule un range rover évoque très bon prix par rapport au marché, véhicule nickel. Parfait. je recommande.


M. SCHMITT Bertrand (14) - le 10 février 2020
Même pour l entretien

J avais besoin de faire monter 4 pneus neige Je me suis adressé à GTA 14 pour me renseigner Le chef d atelier m a fait un devis: le moins cher de tous ceux qu' on m avait faits et le travail à été fait dans les délais prévus Bravo le service après vente est de la même qualité que la vente


M. Castagné Romain (14) - le 09 février 2020
Recommandation

Heureux propriétaire d'un BMW série 3 de chez GTA14. Si vous voulez un commercial à l'écoute de votre demande, très réactif, qui tien ces promesses et qui fait tous son possible pour vous satisfaire un maximum. Ne cherchez pas faite appel à FABRICE que nous remercions encore Vous êtes encore en train de vous poser la question sur le sérieux de cette société, alors fermer les yeux et n'hésiter plus vous êtes à la bonne adresse.


M. BLOT JACKY (27) - le 07 février 2020
MERCI FABRICE

Ce 6 février 2020 , nous venons d'acheter un CAPTUR chez GTA14 et nous remercions particulièrement FABRICE qui nous a apporté satisfaction par sa disponibilité , ses compétences , également réactif à nos demandes d'aides informatiques…. FABRICE EST UN PRO pour son sens du service client ; nous tenions à le dire :D nous recommanderons ce garage autour de nous


M. Collet Damien (14) - le 04 février 2020
Nissan juke

Je vient de réceptionner ma Nissan juke je remercie Fabrice pour son professionnalisme son écoute et sa patience


M. Goutiere Geoffrey (14) - le 28 janvier 2020
Alfa romeo

Merci à Fabrice pour son accueil il m'a bien renseigner sur mon achat je suis très satisfait 👍


M. Lithard Fabrice (61) - le 25 janvier 2020
BMW série 2 gran tourer BVA 8

Merci à Fabrice pour son accueil. Nous sommes satisfaits de notre achat.


Mme LAMOTTE SYLVIE (41) - le 06 janvier 2020
SEAT 0KM

Bonjour, Nous vous présentons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Nous sommes très contents de notre TARRACO ! Vous remerciant par avance de votre professionalisme et du bon accueil lors du retrait de notre véhicule ! Bien Cordialement.


M. Eichler Eric (14) - le 21 novembre 2019
Achat Megane

Accueil digne des grandes concessions. Très professionnel . Je recommanderai à mon entourage ce garage. Équipe sympathique au service de sa clientèle.


M. ALLIX JEROME (14) - le 07 novembre 2019
Achat Ford mondeo IV

Bon relationnel,très professionnel et respect de délai de livraison. Merci


M. ryckewart philippe (14) - le 29 octobre 2019
Q5 V6 3.0TDI

j\\\' ai acheté mon Q5 chez GTA 14, tres bon accoeuil tant au telephone que sur le site, grand choix, belle presentation, locaux nickel, Dominique, mon vendeur trés sympa, on me pose 4 pneus neuf, vidange boite et pont, donc trés satisfait !!! 3 jours après la livraison, facture acquittée premier \\\"hic\\\" on me reclame 147€ en plus pour la taxe carbone!!! je régle les 147€. quelques jours plus tard, dexieme hic je controle le niveau d\\\'huile (via l\\\'ordinateur de bord, pas de jauge classique sur ce modèle) et me rend compte qu\\\'il est au mini!!! je me rend chez GTA 14, on refait le niveau, depuis tout va bien. a part ça, trés satisfait de ma voiture et de GTA 14 hormis ces 2 petits bémol.


M. DUSOH Ibrahim (77) - le 03 octobre 2019
Audi A4 Break 2013

Acheté le 17/09/19 super satisfait, merci à l\'équipe de GTA 14 et plus particulièrement à Mathieu pour son professionnalisme. Super accueil, infrastructure au top. Bon continuation à vous


M. D BENJAMIN (74) - le 27 septembre 2019
Bravo et merci !

Je viens d'acheter une Fiat 500X 4x4c chez GTA14 et je remercie l'ensemble du personnel pour sa gentillesse et son authenticité. Je tiens à tout particulièrement dire un GRAND MERCI à Dominique pour son sens du service client. Vous avez redoré l'image du métier de concessionnaire et donner envie de vous faire confiance. Merci encore et bonne continuation.


M. SCHMITT Bertrand (14) - le 08 septembre 2019
Ils sont supers

Plusieurs voitures chez GTA 14 et toujours autant de professionnalisme de l équipe vente,financement et entretien


M. Prod’homme Yohann (38) - le 06 septembre 2019
FORD RANGER WILTRACK

Une expérience unique avec une équipe professionnelle et sympathique qui sera vous comblez et vous faire profitez des meilleurs tarifs possible. Je vous les recommande sans hésitez. Bonne continuation à eux et à bientôt lors du renouvellement 😉


M. Cornu Olivier (14) - le 06 septembre 2019
Appréciation

Le professionnalisme et l'accueil sont au rendez-vous.


M. Alain Alain (14) - le 05 juin 2019
Heureux !,,,

Aucun regrets. Les personnelles sympathiques et serviable .


Mme Dupont Sandrine (14) - le 17 avril 2019
Achat véhicule

Je viens d acheter mon véhicule. Très satisfait de mon achat petit bémol sur un anjoliveur abîmé ☹️ . Vendeur Valentin très sympathique ainsi que Brigitte au bureau .conseil gta et se vendeur 😉


Mme SAUVAGE Angélique (76) - le 11 avril 2019
ACHAT d'une MINI COOPER en février 2019

Très professionnel, Sérieux, à l'écoute.... Je recommande vivement !!!


M. renault thierry (14) - le 19 mars 2019
achat véhicule

nous venons d'acheter notre véhicule et houa surpris par la propreté du parc ,des véhicules,et surtout le grand choix de véhicules des specialistes agréables ,a l'écoute ,plein de joie, voici le principal pour nous (acheteur) ,ça devient rare de nos jours . un grand merci a l'équipe et surtout a dominique et brigitte avec qui nous avons pris notre décision . cordialement


M. Gautier jube Philippe (37) - le 09 février 2019
Achat x trail occ

Super efficace en tout


M. BRUNET Nicolas (75) - le 17 janvier 2019
BMX X1 Full options

Bonjour, parisien j’ai découvert GTA14 via le net. Envoi d’un message quant à ma recherche, réponse dans la journée et rendez vous prie. Sur place, les lieux et le professionnalisme des commerciaux vous mettent tout de suite en confiance. Enfin le suivi, l'état et le tarif des véhicules m’incitent à mettre cet avis très positif. cerise sur le gâteau j'en ai profité pour passer le weekend en Normandie.


M. CHEVALLIER RICHARD (27) - le 15 janvier 2019
MERCEDES GLC COUPE

Une très bonne expérience avec l'achat d'un véhicule . Rapide , efficace et très agréable contact avec notre vendeur Valentin . De très bon prix pour des véhicules très bien préparés. Je vous les conseille


M. Delasalle Pascal (14) - le 18 octobre 2018
Peugeot 208

Très satisfait du véhicule Personne acceuillante et très pro merci Rudy Je recommande


M. MEGRET Patrick (22) - le 23 septembre 2018
Achat GIULIETTA

L'offre de GTA14 sur ce modèle qu'on recherchait était de loin la plus intéressante. Un produit qui correspond à nos souhaits. Je tiens à mettre en avant la qualité de l'accueil et le suivi de mon interlocuteur : Rudy GOUJON. Je recommande cet établissement et en particulier Rudy.


Mme Le Manach Audrey (28) - le 28 juillet 2018
Achat d’une Abarth

Je suis ravie de l’achat de mon abarth . Tout à distance , sans surprise à la livraison , identique à la photo . Je vous recommande sans problème cette concession !


M. Hardy Stephane (14) - le 21 juin 2018
Ford kuga

Mon 2 ème véhicule acquis chez gta. Accueil irréprochable. Des véhicules aux prix très attractifs. Un vendeur (Rudy) très professionnel et à l écoute.


M. ESTAVOYER éric (91) - le 01 mai 2018
Achat d'un KADJAR

GTA14, je ne connaissais pas cette concession, habitant dans l’Essonne j’ai trouvé mon véhicule Sur le Net que je cherchais depuis 6 mois et bien je peux vous dire que ça vaut le coup de faire Deux heures et demie de route. L’équipe est très pro et très sympathique, je remercie Rudy GOUJON à qui j’ai eu à faire et je ferais de la pub auprès de mes amis.


M. SEGUIN jean-François (27) - le 23 avril 2018
des professionnels de l'auto

Nous sommes très satisfaits de notre acquisition faite chez GTA. Nous avons acheté le 08/03/2018 une TOYOTA AVENSIS TOURING SPORT en occasion récente. Nous avons été bien accueillis par RUDY un conseiller de l'équipe, très PRO et très commercial. Il est resté à l'écoute de nos attentes en étant très patient. Nous avons, déjà depuis l'achat, effectué plus de 2000km et ne sommes pas décus. Bravo à l'équipe réactive


Mme HENON NOEMIE (2) - le 09 avril 2018
xc60

De vrais professionnels, bonne accueil avec un véhicule correspondant à mes attentes...


M. JARROSSAY Valèry (50) - le 09 avril 2018
Acquisition d'un véhicule

GTA14 Concessionnaire sérieux, accueil chaleureux, équipe sérieuse et sympathique à ne pas oublier également les préparateurs des véhicules(mécaniciens etc...). C'est agréable aussi d'avoir à faire à des personnes/professionnels comme Rudy, il prend le temps avec le client pour les diverses explications, démonstrations, conseils et démarches financières. Un bon vendeur quoi, tout en respectant les demandes du client. 2éme achats chez GT14, nous sommes vraiment ravis des véhicules et toujours avec le dynamisme de Rudy! Nous conseillons vivement aux futurs acheteurs!


M. Allix Fabien (14) - le 30 mars 2018
Achat golf break

Je viens d'acquérir ma deuxième voiture chez GTA14, je suis ravi. Le professionnalisme de Rudy et Brigitte est exemplaire. Je recommande.


M. AGRA stephane (14) - le 12 mars 2018
Achat AUDI A5 sportback S-LINE

Très heureux d'avoir acheter ma voiture chez GTA14 équipe sérieuse ,proféssionnelle en particulier Baptiste qui m'a très bien conseillé . Je recommande


M. groussard xavier (53) - le 27 février 2018
achat kia ceed

merci a toute l'équipe gta14 pour votre professionnalisme et vos conseils ,et pour mon cas tout particulièrement a Rudy et Brigitte nous sommes ravis


M. Maheux Sébastien (17) - le 06 février 2018
Particulier achat GLK

Une transaction sérieuse avec une négociation agréable. le client est en confiance et le rdv avec Rudy Gougeon était parfait. Une remarque si j'ose : La livraison du véhicule sur une plateforme dédiée avec un cérémonial minimum serait encore un plus


M. Walther Hèdin (80) - le 24 janvier 2018
passat cc

Nous sommes ravis d avoir acquéri notre Volkswagen c.c chez GTA 14 . Nous avons traité de la première prise de contact à la remise du véhicule avec Mr Rudy Goujon qui est un commercial exemplaire! Nous tenons à le féliciter pour sont sérieux,sont professionnalisme et également sa sympathie. Tous nos compliments également à Brigitte pour sa gentillesse,sont accueil et pour toutes les formalités administratives réalisée pour nous. Nous recommandons à 100% . Walter et Linda (80)


M. Durieu Eric (76) - le 23 janvier 2018
particulier

j'ai acheté une A6 qui a eu un petit souci , ma réclamation a aboutit, GTA14 a réglé le problème très rapidement.Toujours bien reçu. Des gens compétent,je recommande. Merci à Rudy


M. SCHMITT Bertrand (14) - le 16 janvier 2018
la garantie liée au finacement

J'ai choisi de prendre un financement sur l'acquisition de mon véhicule et surtout de l'accompagner d'une garantie liée. Je peux m'en féliciter, car avec ma garantie prestige, je suis couvert même en cas de crevaison: en partance pour l'étranger, une crevaison grave sur autoroute: la garantie nous a permis d'avoir un véhicule de location pour 5 jours ce qui n'a pas remis en cause ce déplacement familial pendant les fêtes. Merci à Stéphane, Rudy et Brigitte d'avoir conseillé cette garantie


M. theffo eric (14) - le 15 janvier 2018
achat

tres satisfait de l achat d une 208 le vendeur Rudy goujon tres agreable


Mme Noël Isabelle (14) - le 15 janvier 2018
Gentillesse et bons conseils

Après avoir prospecté dans de nombreuses concessions nous avons acheté un Juke chez GTA car d’une part le prix était imbattable et Rudy Goujon le commercial très agréable et de bon conseil ! Petit café, sourire et bon tarif font que ma décision a été vite prise.


M. RABASSE pascal (37) - le 10 décembre 2017
Une qualité de service irréprochable!

Très satisfaits de la qualité des relations avec nos intervenants, en particulier Rudy GOUJON. Aucune surprise au rendez-vous. Le véhicule était conforme à la description sur laquelle nous avions échangé par téléphone, photos supplémentaires à l'appui. La transaction a été rapide, le véhicule réceptionné en parfait état, propre, papiers et équipements conformes...Vraiment très bien! Jusqu'au départ, Rudy nous a accompagné dans la configuration du téléphone, tandis que l'heure du déjeuner était bien entamée. Nous ne regrettons absolument pas et nous recommandons les services de GTA14 dont je conserve précieusement les coordonnées. Bonnes ventes et bonnes fêtes de fin d'année. Avec tous nos remerciements.


M. Perrier Yann (14) - le 29 novembre 2017
Laguna 4 control

Tres satisfait par cette societe bon conctact avec rudy vehicule en parfait etat bonne prise en charge de l atelier pour le remplacement d une piece Nous somme satisfait


M. Bourgoin Sébastien (14) - le 29 novembre 2017
Audi A6 break

Bonjour J ai acheté une Audi A6 break en Septembre avec laquelle j ai deja parcouru 10000 kms sans soucis. L acceuil lors de mon achat fut satisfaisant notament Rudy qui a su repondre a mon besoin. Je reviendrais..... Sébastien ...


M. alibert armand (42) - le 28 novembre 2017
fiat fullback neuf

Très satisfaite de ce garage que je recommande. un tarif vraiment intéressant véhicule et carte grise inclus Rien à redire merci rudy pour les plaques en plexi je m'y attender pas


M. Delacotte Didier (14) - le 28 novembre 2017
Achat voiture

Très satisfait de mon achat et du vendeur Rudy


M. Bed J (14) - le 28 novembre 2017
Peugeot Partner

Société sérieuse. Rudy est un vendeur pro et pragmatique.


M. Gault Cedric (50) - le 28 novembre 2017
Golf 150 tdi rline

Pour notre 1er achat chez gta14,que des points positifs en particulier rudy qui est très professionnel et qui ne force pas à la vente(pas comme dans certain endroit).Vehicule donné dans les délais donné et en plus les pneus arrières changés alors que cela ne devait pas être fait.seul bémol pour mon compte,la propreté du vehicule lors de la restitution qui pour ma part est fait à la va vite mais sinon que du positif et nous reviendrons pour changer notre véhicule.longue vie à gta14


M. BELMER Jean-Marie (76) - le 09 novembre 2017
Maison très sérieuse

Achat d'un véhicule récent à prix compétitif. Un petit problème découvert par la suite a donné lieu à une prise en compte rapide et efficace. Garage de confiance que je recommande.


M. girardin pascal (14) - le 20 octobre 2017
toujours aussi pros

deja eu l'occasion d'acheter une auto chez gta aucuns soucis je recommande ce pro a tout les niveaux du vendeur (stephane) pour moi au chef d'atelier et au mecano ,a l'ecoute et reactif au moindre probleme je suis ravis et je reviendrais


M. Dupuis Laurence (14) - le 17 octobre 2017
Garage à recommander

Très satisfaite de ce garage ou l\\\'on vient d\\\'y acquérir notre 3eme voiture auprès de Rudy. Un grand professionnalisme, aucuns retards de livraison et ne force pas à la vente. Un service de financement tout aussi efficace. Toutes nos voitures sont également suivies dans ce garage pour les entretiens et le chef atelier nous accueille toujours avec le sourire et surtout ne nous trouve pas des réparations à chaque visite! En bref, allez y les yeux fermés.


M. pasquier thomas (27) - le 17 octobre 2017
TIGUAN R-LINE

satisfait du véhicule, Rudy s'est occupé de tout sans problème tout cela avec un très bon rapport qualité prix


M. Adele Elodie (14) - le 16 octobre 2017
Peugeot 207

J’ai acheté ma voiture chez ta en juillet et je ne suis pas déçu. J’ai été conseillé par Rudy , il m’a tout expliqué car je n’y connais pas grand chose et je ne regrette pas du tout mon choix, si je dois r’acheter une voiture dans l’avenir j’irais chez eux , je conseille vraiment se garage.


M. Mr Gourdet Franck (77) - le 21 septembre 2017
Alfa Romeo guilietta

Transaction sans problèmes , véhicule très propre et disponible à la date prévue encore merci pour l'accueil de Mr Baptiste Marie et aussi pour la bonne reprise de l ancien véhicule Adresse a recommander.


M. Gernigon Karim (14) - le 09 septembre 2017
308 SW

Véhicule de qualité à un tarif vraiment intéressant et récupéré en moins de 2 semaines, carte grise définitive comprise. Equipe efficace et disponible. Une excellente adresse


M. CATHERINE Florence (14) - le 07 septembre 2017
Fiat Scudo

Très satisfait de notre achat, Rudy a su répondre à notre demande, une bonne reprise de notre ancien véhicule et un service financier compétent, rapide et efficace (merci Brigitte).


M. PASQUER Stephane (35) - le 15 août 2017
508 SW

Je tiens à remercier toute l'équipe de GTA 14, et plus particulièrement RUDY qui s'est occupé de ma demande. Je suis l'heureux propriétaire d'une 508 SW 163 CV, véhicule parfait pour une personne qui fait 80 000 Km par an. Confort, puissance, qualité intérieure, insonorisation, équipements. Si vous êtes en train de vous poser la question sur le sérieux de cette société, alors fermer les yeux et n'hesiter plus vous etes à la bonne adresse.


M. THERIN Bernard (14) - le 10 août 2017
Achat VL neuve

Très satisfait de l'accueil de la part de toute l'équipe. Beaucoup de choix dans des gammes de prestige et bonne connaissance de la part des vendeurs sur les véhicules en vente dans cet établissement. Très bons professionnels et très à l'écoute de l'acquéreur... Le service financier est vraiment très performant et très sympa ! Je recommande cet établissement...


M. Esse Kévin (76) - le 07 août 2017
Super content

J ai acheter une CC de wolvagen Le vendeur est super sympas très bon accueil Le détail sur l entretien de la voiture rien à re dire Ensuite au moment de la vente le vendeur explique beaucoup de chose sur la voiture se qui est très agréable je rachèterai une voiture volontiers chez vous


M. Legentil Christian (14) - le 07 août 2017
Achat Audi q3

Très bon accueil et tres bon conseil rapport qualité prix excellent bonne reprise de l anciien véhicule et carte grise inclus Rien à redire. Nos compliments à toute l équipe


M. SCHMITT Bertrand (14) - le 07 août 2017
Et une de plus

Et de 3 ! C est la 3ème voiture que j achète chez GTA14 Le choix est garanti, les tentations sont grandes et comme toujours la compétence et l efficacité de Brigitte et de Rudy permettent de concrétiser les envies dans les meilleures conditions Merci à toute l équipe


Mme Boulay Camille (14) - le 07 août 2017
Peugeot 208

Très satisfait de notre achat d'une 208. Un vendeur (Rudy) toujours agréable.


M. DELBREIL FABIEN (14) - le 03 août 2017
Achat

GTA14 une adresse connue par hasard sur internet. Une bonne surprise. Un choix de véhicules importants, un commercial pro mais aussi sympathique. En une heure nous avons signé une nouvelle voiture. Reprise raisonnable. Un petit soucis (indépendant de la volonté de GTA14) sur le véhicule à la livraison mais le nécessaire a été fait immédiatement en prenant rdv pour nous chez le concessionnaire près de chez nous et désormais véhicule au top. Merci de nous laissé prospecter tranquillement sur le parc mais aussi pour l'essai. Bref une adresse désormais dans notre répertoire. Merci Rudy pour votre efficacité. Fabien et Virginie


M. RABINEAU DOMINIQUE (95) - le 25 juillet 2017
des professionnels

Suite à la lecture d'une annonce au rapport qualité/prix pour le moins intéressant nous nous sommes déplacés du 95 pour voir une 308 breack. Nous sommes reçus par Rudy que je vous recommande, je suis loin de mettre ma confiance dans un vendeur de voitures mais de celui-ci j'ai pu apprécier son tranquille savoir faire et on sérieux ! reprise de votre ancien véhicule , on vous laisse le choix de le vendre vous même si vous souhaitez , ce que nous avons fait. Véhicule retiré 1 semaine 1/2 plus tard avec un sérieux incontestable dans la préparation. Le plein fait, la voiture mise en valeur au niveau de la carrosserie et la carte grise demandée, bon cela nous a couté un supplément de 290 €. Nous recommandons cette adresse.


M. HEBERT Jean Michel (76) - le 19 mars 2017
compliment

acceuil super merci


M. BRUNEL W (14) - le 06 mars 2017
range rover evoque

Véhicule acheté en décembre Superbe voiture, bon rapport qualité/ prix Très bon accueil du garage, sourire, gentillesse et grand professionnalisme. Voiture très bien préparée et formalités administratives réalisées par GTA 14 rapidement !!! Merci a RUDY ET BRIGITTE


x
Demande de code d'accès | Code d'accès oubliéConnexion
En poursuivant la navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à réaliser des statistiques de fréquentation ainsi que l'utilisation de sessions destinées à améliorer votre navigation sur notre site internet.
Pour paramètrer l'utilisation des cookies sur ce site, cliquez ici. Pour en savoir plus, cliquez ici.
J'accepte